TST舒缓调理喷雾

TST舒缓调理喷雾净含量:120ml/瓶,售价:168元,平台价:148元。5月23日闪耀上市。TST调理喷雾特别添加了北美黑泉和神经酰胺急需给肌肤补充水分,来解救肌肤所面临的一些尴尬脆弱的一个局面。着重于夏天护肤,主要是补水、防晒、晒后修复,满足“贪心女人”夏天既要瘦又要白的要求,就像肌肤的一场“及时雨”。

TST舒缓调理喷雾TST舒缓调理喷雾成分介绍:

    水,丁二醇,赤藓醇,神经酰胺 3,腐植酸类,1,2-戊二醇,辣薄荷(MENTHA PIPERITA)叶提取物,酵母 β-葡聚糖,辛酰羟肟酸,1,2-己二醇,EDTA 二钠,精氨酸

这款喷雾特别添加了北美黑泉神经酰胺。

第一创新萃取科技,北美黑泉

第二创新智能添加科技,添加神经酰胺

北美黑泉:含有七十多种微量元素富含充沛的能量负离子,可以每时每刻为我们的肌肤充电,而且修复损伤的肌肤。

神经酰胺:细胞间脂质的重要组成部分,并发挥重要的作用,可以增加肌肤的弹性。光滑细致,减少面部的皱纹形成。

TST舒缓调理喷雾

TST舒缓调理喷雾功效分析:舒缓、修复、强韧肌、安心

细腻水感:轻轻一喷,瞬间化为雾状水珠,清爽舒适易吸收。

多效护肤:蕴含清泉水和透明质酸,舒缓肌肤干燥,再现活力!

加持活水力:妆前保湿,晒后舒缓,运动补水,多效便携!

TST舒缓调理喷雾

 

TST调理喷雾适用肌肤:

换季的一个皮肤不适,

空调干燥,旅途的干燥,

表皮的屏障受损以及皮肤发红发肿以及晒后红肿

以上皮肤状态都可以进行使用

 

相关产品

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!