油性肌肤美女困扰痘印痘坑斑点改善后很开心

我从小就是油性肌肤,毛孔粗大,中专上学开始从未间断的起着痘痘,我妈老说没事青春痘,关键几年青春期早该过了吧?自从用了TST活酵母,我皮肤改善很多,我很开心,下面把我的经历分享给TST家人朋友。

各种品牌护肤品都用过,痘痘一直在,没办法去个大医院寻求治疗,中药、仪器、光子!那个身心疲惫和煎熬啊。当时好了,后面有又继续长出来。长出来得清理吧?美容院也频繁挤,后面捞下痘印和痘坑!

慢慢还起了一脸斑,真的想死的心都有了!斑呀那可是!?这么年轻就顶了一脸的皮肤问题!后来各种偏方,什么品牌的护肤品、国内外都尝试了不少!每次都是信心满满最后都以失败告终!

(痘痘肌肤的照片以前QQ空间有,不过不幸QQ被盗!懂得翻看以前留照片的痘痘照全部不再了!)
之前的我
这个战斗历程让我身心疲惫,看到皮肤光溜的人恨不得找个地缝把脸埋进去!

痘痘是在前一两年上班正好发福利喝酵素不再起了!不过酵素不要乱喝,便宜的还真没用,自酿的安全性也不高。发酵还容易醉哈哈

不过我还是挺吃惊,根本就没想到。现在才知道痘痘肌肤一定对应着身体内在,只做皮肤外的护理是不够的!但,有效的酵素绝对贵,根本喝不起……

但我无意间换的TST庭秘密的护肤品真的改变了我的一切!也不是速效的。因为通过护肤历程当你用心正确认识皮肤了,你会知道,速效型的绝对不安全!这种不安全可能会侵害你的一生!加速衰老,起痘痘、闭合,还有比如因为化学成分沉积导致皮肤会越来越敏感。什么也不能用。好多人不知道自己的皮肤不是真正的敏感,而是护肤品使用不当导致的!激光什么仪器不可行,斑都是在最深层的肌底层黑色素沉积(皮肤表皮层就分五层),斑的形成得七八年的时间才能显现到皮肤表面,皮肤表面看见一颗斑,底下一窝,仪器刚做完就会效但绝对反弹或加重(后面学到的哦,因为好所以才会分享给身边的更多朋友让大家受益,顺便也从事咯!)会成为角质层薄弱无法抵挡外界侵害、激素脸:依赖型激素皮炎或者你在使用廉价的或不安全护肤品导致铅汞沉积就会肤色暗黄、肤色不均匀,脸看起来很黑。
使用活酵母期间返黑严重!
那些东西在脸上,你一辈子脸也不要打算好了!排出去了自然而然也会白几个度!皮肤自身最健康的颜色!

所以现在看到自己的变化,我很激动很高兴呢

你们看到了我的改善了吗?以前朋友说我脸什么时候看见也脏脏的!尤其下午油脂分泌旺盛的我根本无法直视!现在见了我都说我变化很大!痘印淡了,痘坑都添长起来点了,整体平了,黑头没有了。毛孔真的有细哦,最为意想不到的是我的斑点,真的超级难得,淡了很多!眼睛上的有的都不见了,虽然脸上还有点,我已经非常满意了,现在化个隔离加个cc,画个美妆出门,心情都超棒,自信也回来了!
现在的我自信并快乐着
因为,看见脸干净了,人就显得干净了嘛!
还在用心学习和护肤中….一起加油美美美!如果你想加入我们,请看:TST庭秘密怎么代理

相关动态