为什么连续用了半个月活酵母一点效果都没有

我们有个96的妹子用了TST活酵母后提出一个问题:为什么连续用了半个月活酵母一点效果都没有?

首先效果如何定义,如果你有皮肤问题,那效果就是解决皮肤问题,如果你的皮肤本来就比较健康,那就是保养皮肤,所有有没效果并不是用肉眼就可以完全判断的。

好皮肤是靠养出来的,活酵母会提升皮肤自我的修复功能,让皮肤保持到最健康的状态,延缓皮肤老化。随着年龄的增长,逐渐流失胶原蛋白,活酵母会刺激胶原母细胞,增生胶原蛋白,这就是冻龄的效果。你看张庭用了十几年活酵母了,到现在皮肤还是保持在最佳的状态,完全没有岁月痕迹。

第一瓶活酵母:是皮肤的适应期。
第二瓶活酵母:是皮肤的吸收期。
第三瓶活酵母:是皮肤的变化期。
第四瓶活酵母以后:就是皮肤的永久期。
你要想一瓶就解决所有的问题,那是不可能的!TST不是速效型产品,是自然调理型产品,和中医相似。
但是,你想要的皮肤TST活酵母能帮你做到。你在多用一段时间吧

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!