TST雪肌焕颜面部磨砂凝胶

TST雪肌焕颜面部磨砂凝胶净含量:80g,售价:168元,平台价:148元。TST面部凝胶PH值呈中性,其主要成分为氢化霍霍巴酯微细圆粒,去角质的原理就是摩擦时提供霍霍巴酯的光滑感觉,留下一层霍霍巴酯在皮肤上,柔软皮肤,防止皮肤水分失去。温和低刺激,一般适用于敏感及弱性肌肤。

TST雪肌焕颜面部磨砂凝胶

TST雪肌焕颜面部磨砂凝胶成分:

水,霍霍巴酯类,聚二甲基硅氧烷,甘油,丁二醇,1 2-戊二醇,聚丙烯酰胺,月桂醇聚醚-7,C13-14 异链烷烃,珍珠岩,东京樱花(PRUNUS YEDOENSIS)叶提取物,水解欧洲李(PRUNUS DOMESTICA),肌肽,皱波角叉菜(CHONDRUS CRISPUS)提取物,葡糖酸锌,光果甘草(GLYCYRRHIZA GLABRA)根提取物,EDTA 二钠,纤维素胶,羟乙基纤维素,1 2-己二醇,辛酰羟肟酸,CI 73360

  • 从霍霍巴果实压榨而来:细致圆粒,温和不刺激,紧密贴合肌肤,摩擦效果好,磨砂强度低;颗粒蕴含近10%的油脂,可以起到柔软肌肤的作用。
  • 天然矿物:其微细孔的多孔结构具备天然吸附力:调节油脂分泌,净化毛孔;帮助对抗痘痘,给肌肤带来清爽感。
  • 东京樱花叶提取物:修护角质层,改善皮肤粗糙;清除氧自由基,抗糖化。
  • 葡糖酸锌:维持上皮组织和粘膜完整,对于防御细菌感染、促进伤口愈合以及痘痘等都有一定的治疗作用。
  • 水解欧洲李:缩短黑色素传递网络,抑制酪氨酸酶的形成。
  • 肌肽:延缓端粒的缩短、抑制糖基化反应。
  • 光果甘草:抵御黯沉、修护肌肤粗糙。

TST雪肌焕颜面部磨砂凝胶

怎么购买TST雪肌焕颜面部磨砂凝胶最划算呢?办理TST会员享受925折+16%返点起,填写下表在线申请

TST面部凝胶功效:

  • 深层洁净,清除老废角质
  • 修护角质层,改善肌肤粗糙
  • 提亮肤色,焕发透亮雪肌
  • 温和低刺激,敏感及弱性肌肤适用

TST雪肌焕颜面部磨砂凝胶

TST雪肌焕颜面部磨砂凝胶使用方法:

  1. 在充分洗净的脸庞上涂抹适量的去角质产品,然后利用指腹以画圆的方法在脸部四周来回滑动。
  2. 在容易出油的T字部、鼻翼两侧及唇周,特别加强按摩,务使容易堆积污垢的死穴能彻底被清洁到。
  3. 用大量的清水冲洗脸庞,使脸上的所有脏污、老废角质都一并被清除,白皙光彩的肌肤于是呈现。
  4. 接着用沾取大量化妆水的化妆棉轻拍脸部肌肤,可使肌肤纹理变得细致,毛孔缩小不见。

 

TST雪肌焕颜面部磨砂凝胶

温馨提示:面部去角质注意事项

(1)如果肤质属于干性或敏感性,不特别去角质都没有关系,如果想做的话,记住选择温和的去角质产品,大约1~2周进行一次即可。

(2)至于油性肌肤者,尤其在夏天容易出油,角质产生的速度也会比中、干性的人快一些,一周大约可进行1~2次。

(3)如果你是混合性肌肤,较油的T字及下巴部位可按照油性肌肤的方式处理,较干的两颊则比照干性肌肤。

(4)以保养的步骤来说,脸部去角质应该在清洁完脸部、脸蛋还保有水分的时候进行。去角质的力道一定要轻柔,采用画圆的方式慢慢推滑,一个区域约7~10下。去完角质后,以清水冲洗干净,再进行保养工作即可。

建议与TST雪肌焕活按摩霜搭配使用,效果更佳!

推荐阅读:为什么要去角质,多久去一次最好?

相关产品

error: Content is protected !!