TST雪肌焕颜面部磨砂凝胶PK市场长焦去角质产品

TST雪肌焕颜面部磨砂凝胶温和清除肌肤表层老废角质死皮及黑头。多重护肤精华改善肤色暗沉,帮助肌肤恢复莹亮净透的动人光彩

TST雪肌焕颜面部磨砂凝胶主要成分:

霍霍巴酯圆粒从霍霍巴果实压榨而来,温和不刺激肌肤。颗粒蕴含近10%的油脂,可以起到柔软肌肤的作用。

天然珍珠岩:调节油脂分泌,净化毛孔;帮助对抗痘痘,给肌肤带来清爽感。

东京樱花叶提取物:修护角质层,改善肌肤粗糙。

葡糖酸锌:帮助肌肤预防细菌感染、促进伤口愈合。

水解欧洲李:抑制酪氨酸酶形成,提亮肤色。

肌肽:促进胶原蛋白合成,弹润肌肤。

光果甘草:在亮肤的同时,能更好的调节修护肌肤。

产品实拍图如下:

TST雪肌焕颜面部磨砂凝胶
TST雪肌焕颜面部磨砂凝胶

TST雪肌焕颜面部磨砂凝胶PK市场长焦去角质产品:

首先,TST雪肌焕颜面部磨砂凝胶最大的优势:

1.PH值呈中性,更加符合人体皮肤。

2.去角质主要成分是霍霍巴酯圆粒,纯植物提取,对肌肤0伤害,最重要是去角质后留下一层霍霍巴酯在皮肤表层,起到滋润保养水分作用,使肌肤更娇嫩;同类产品知识单纯去角质,达不到护肤效果。

3.对皮肤的刺激程度:霍霍巴酯圆粒形状呈圆形,外表光滑,去角质使用感觉更加温和,触感非常好,会有很享受的感觉;同类产品使用粗糙磨砂颗粒,使用时很渣的感觉,脸部皮肤那么娇弱,使用粗糙磨砂颗粒对皮肤伤害非常大,没有很好的体验。

4.从环保方面来讲:TST面部凝胶采用的都是植物提取物或者植物的衍生物可以降解,都是非常环保的;而同类产品做不到这一点。TST雪肌焕颜面部磨砂凝胶

 

相关动态