帅哥代理第一次深情爆照表白TST

帅哥代理第一次深情爆照表白TST:

从图中我们也能看出“帅哥”原先脸上好多痘痘,非常不平整,也不光滑,看着毛孔很大,也很粗糙;使用TST后,皮肤明显变细变嫩,整体看着容光焕发,粉嫩粉嫩的,白净了好多,毛孔也变小了,最重要是痘痘没有了,整体看着特精神,帅气十足!客户使用TST反馈

从爆照中我们能看出他使用了TST活酵母+冻膜,这两个产品是痘痘肌必备,活酵母能够清洁肌肤,滋润修护,补水保湿,提亮肤色冻膜补水效果好,能够改善油痘肌水油不平衡状况,有镇定消炎,舒缓敏感作;还使用了我们的黄金备长炭酵母囧,它里面含有黑金备长炭,纳米级黄金,二裂酵母发酵产物和龙头竹提取物,能够很好的吸取毛孔中的黑头等脏东西,导入营养物质,深层修护皮肤,缩小毛孔,紧致肌肤,提亮肤色,它的作用:一净,二导,三修复,功效不是盖的。

客户使用TST反馈

现在相比于以前,“帅哥”称号当之无愧啊!客户使用TST反馈

相关动态

error: Content is protected !!