哪些人不适合用TST庭秘密减肥产品-维多利亚

圣诞节更推出TST庭秘密维多利亚减肥套组组合活动,下面我们来说说哪些人不适合用TST庭秘密减肥产品维多利亚以及产品介绍,使用方法。

一、TST维多丽雅塑身产品理念

以私藏秘方为基础,融合传统中医养身和台湾体重管理先进理念,以代谢调节为着眼点,利用植物成分因子,有效控制能量摄入与消耗的动态平衡,同时轻松补充优质营养物质。

二、TST维多丽雅塑身产品特色

A、植物酵素纤维粉固体饮料——酵(教)你美美哒

清除肠道毒素,调节肠道健康,给予身体肠道充足的营养物质,达到身体平衡。
早上 5 点到 9 点是人体排便、排废弃物及消化最佳时间。
植物蔬果酵素:60余种果蔬发酵精华(基本营养、发酵代谢产物、膳食纤维、微量元素等),源自台湾。在台湾,酵素已由健康养生跨入美容及抗衰老等功能。
水溶性 不溶性膳食纤维:润便、促排双效,冲刷肠道垃圾,消除身体肿胀。
营养酵母:天然浓缩营养库,氨基酸利用价值高,大扫除后的补给。

B、奇亚籽复合蛋白粉固体饮料——籽(只)想你瘦

上天把营养的秘密,放在这一颗种籽里,少即是多,浓缩营养

公元前1500年到公元前900年,阿兹特克的统治者要求每年进贡奇亚籽,也用奇亚籽来供奉 ChicoineCoatl 女神。

奇亚籽:古文明帝国阿兹特克人主食,富含多种养分,被视为超级食物。魔法吸水膨胀12倍,保持人体内电解质平衡;在胃肠道中形成凝胶,增加饥饿耐受力。奇亚籽可作为人体必需矿物质如磷、镁、钙和钾的重要来源。每3茶匙奇亚籽:镁含量是西蓝花的15倍,钙含量是全脂牛奶的6倍,抗氧化剂含量比蓝莓多30%,钾含量是香蕉的2倍。

雨生红球藻(含虾青素):绝佳的天然抗氧化剂,是维生素E的500倍。抗炎,抗UV,减少和阻止紫外线造成的皱纹,使皮肤弹性精致,帮助保水。
维生素、矿物质:VA、VE、VD、VB1、VB2、VB6、VC、叶酸、烟酸、泛酸、钙、铁、锌,补充节食期间人体需要的营养素。

四种口味,多重选择,众享美味,轻松纤体
香草:甜款,像吃冰激凌一样愉悦
可可:甜款,像吃巧克力一样甜蜜
蘑菇:咸款,像喝菌菇清汤一样养生
玉米:咸款,像喝西式浓汤一样享受

C、绿茶咖啡复合粉固体饮料——啡(非)你莫属

植物因子形成体内龙卷风,横扫肉肉大腹婆

绿咖啡:含有绿咖啡因子——特有绿原酸,风靡欧美的超级燃脂能手
绿茶:含有绿茶茶多酚因子,加速分解脂肪,促进热量消耗
褐藻:(海藻来源)含有独特多酚、海洋矿物质,双重抑制淀粉、脂肪吸收,促进消耗脂肪
瓜拉纳:瓜拉纳因子,植物蕴藏的力量,加速热量消耗,消除多余顽固性脂肪
荷叶:草本精华,解脂-化脂-阻脂,且消除水肿、减少赘肉
水溶性膳食纤维:日本最火的 Fibersol-2,抑制餐后血糖上升,帮助降低血清脂肪、中性脂肪、减少体脂肪

三、组合方式 清畅、轻食、清脂
1、早: A维多丽雅 复合植物酵素纤维粉固体饮料
2、中餐 晚餐: B维多丽雅 奇亚籽复合蛋白粉固体饮料
3、餐前: C维多丽雅 绿茶咖啡粉固体饮料
更多请看:TST瘦身计划组维多利亚固体饮料【TST减肥新品】

四、TST维多丽雅塑身计划-体验推荐说明:

1、1-4号为:1-清畅包,2-代午餐(午餐量减半,午后饿了吃代餐包),3-代晚餐, 4-清脂包
2、4周维护,控制饮食
3、如食用正餐,饮食以少油清淡为主,肉类选瘦肉、白肉(鱼、家禽) 。
4、温馨提示:婴幼儿及孕妇不宜食用,过敏体质、哺乳期、服药或患病期间咨询医生后选择。

五、BMI体质指数参考

BMI 身体质量指数,简称体质指数又称体重指数
1、计算方式:BMI值(体质指数)=体重(kg)/ 身高(m)2
2、成人的BMI数值:专家指出最理想的体重指数是22

TST庭秘密维多丽雅注意事项(来看看什么人不适合用TST庭秘密减肥产品维多利亚):
1、月经期不建议服用
2、如果吃了维多丽雅怀孕了是没问题的,但是备孕中尽量不要吃,因为怀孕的事公婆都很关心
3、喂奶期间不建议吃,但是生完孩子想瘦不喂奶是可以吃的
4、孕期可以吃 但是不建议吃 在中国怀孕不是一个人的事你吃了家里人可能都会反对
5、吃了不会反弹林大哥亲自实验
6、三高人群的标准每人不一样因此不建议吃,需要遵循医生
7、喝胶原蛋白期间可以吃
8、青春期少年 不建议吃
9、产品不含西药中药成分纯植物提取所以适合任何体质
10、清肠包吃了会不会拉肚子因人而异
11、清脂包建议早上5点到9点吃
12、有乳腺问题具体什么问题再决定是否可以服用,因为乳腺分了很多种
13、长期熬夜晚睡扰乱生物钟,也会容易长胖
14、任何抗药性,耐药性的问题 吃我们塑身计划组合还是会有效,我们没有药物提取,是天然成分。

相关动态