美商社2018化妆品富豪榜发布,我们TST位列护肤行业第一

️公认的护肤品行业第一
看得好激动!
我是中国人我骄傲!
我是TST的一员我骄傲!
很荣幸一路见证了TST的成长和壮大,经历了TST一路走来的被诋毁 被质疑 经历了各种不抗拒因素带来的挫折,感谢自己当初出于爱国情怀的选择!我是中国人我支持国货!
TST护肤行业第一品牌

今年是改革开放40周年,是一个将载入历史的年份,是一个值得铭记的年份。

40年来,我国的经济社会全面发展,经济增速稳居世界第一。作为一个传统又新兴的行业,化妆品行业一直备受关注,是引领时尚和潮流的行业,是学习超越和创新的行业。不论是微商还是新零售,都是从化妆品行业起源,不论线下线上都是极为重要的领域。

可是,化妆品却几乎是一个被遗忘的行业。

除了大手笔的广告投放以外,主流媒体几乎不关注行业,各种榜单也从来没有入选。不论是胡润还是福布斯,不曾见化妆品老板入榜。对此,我认为这是对行业的选择性歧视,美商社作为行业新兴的媒体,我们认为,必须对外发出行业的声音。这个世界看不到我们,我们要让世界看到,我们是中国经济的重要支撑,我们是中国经济增长的动力之一。

美商社与国内领先的大数据营销服务机构“沃米优选”合作,历时半年整理出了中国化妆品行业第一份个人财富榜。这份榜单不是为了炫耀财富,是为了体现出行业的地位,体现出行业对经济的贡献。让全中国、全世界的人看到,中国化妆品人的努力和坚持,中国化妆品人的超越和创新,一直在为中国经济的快速发展源源不断的提供增长的动力。

希望历史记住这些人,为中国女人的美丽付出了,为中国的经济发展付出了。

美商社创始人:王鹏辉

TOP1:立白集团 陈凯旋

陈凯旋,1958年5月生,广东普宁人,致公党员,中山大学EMBA研究生学历。1994年4月,陈凯旋在广州创办了广州市立白洗涤用品有限公司并任总经理。目前,立白集团年销售额超过200亿人民币,是国内最大的日化企业集团。

TOP2:TST创始人 张庭夫妇

张庭,演员,1970年6月20日出生于中国台湾省彰化县。1988年,张庭因拍摄广告而踏入演视圈。2014年与老公林瑞阳创办护肤品牌TST(庭秘密),2017年全年纳税超过6亿元,一举成为中国本土最大的纯化妆品公司。

TOP3:纳爱斯集团 庄启传

庄启传,1952年9月出生,浙江丽水人。1971年成为纳爱斯公司前身“地方国营丽水五·七化工厂”的一名工人,其后历任供销员、供销科长,一步步提升至经营副厂长。1985年经职工民主选举为厂长。1993年12月企业改制,任浙江纳爱斯化工股份有限公司党委书记、董事长兼总经理。

以下为完整榜单:

美商社2018化妆品富豪榜发布,我们TST位列护肤行业第一

相关动态