关于TST冻膜新老包装 凝胶睹嚏名称及气垫BB霜相关事宜公告

关于TST冻膜新老包装问题 莹润透亮美肤凝胶和莹润亮肤睹嚏名称问题及庭魅智妍气垫BB霜花瓣形状相关事宜公告如下:

一、冻膜试用包事宜

为了让TST庭秘密家人抢先体验冰肌如玉新装试用包赠品中凡含有冻膜试用包的12月活动套组:冻膜36*3和冻膜三联包*1随机发,冻膜3g*6和冻膜三联包*2随机发。具体如下
12月12日组合:活酵母+保湿水*2
12月16日组合:愈颜露*2
12月1/日组合:活酵母+雪花水+乳液+精华液!
香体乳(原版)+隔离霜

推荐阅读:TST庭秘密夜用面膜-TST冻膜

二、莹润透亮美肤凝胶事宣

含有产品“莹润透亮美肤凝胶”的活动套组或单品,部分家人会收到“莹润亮肤睹嚏”,两者仅名称不同,成分功效完全一样;两个名称随机发货,请各位TST家人悉知。

三、庭魅智妍气垫BB霜事宜

因庭魅智妍气垫BB霜的花瓣形状,在运输过程中非常容易造成混色,故12月18日开始上架的庭魅智妍气垫BB霜,原装和替换装均无花瓣形状。但是请各位家人放心,庭魅智妍气垫BB霜的成分、功效和质量完全一样,请家人恶知并互相转告。

相关动态