TST总裁系列故事之实力云集团的董事长林翠云

大家好,我是实力云集团的董事长林翠云。

曾经我是一名普通的民办学校小学英语教师,一个月的工资2000元,在讲台上的8年,我从来不敢想象,除了教书,我还会干什么。直到家庭变故,经历人情冷暖,我默默的发誓,我一定要改变生活。这个社会,你有钱,放屁都是香的,而你没有钱,你连屁都不是。2013年5月份我果断离开了8年的讲台,因为女儿长得漂亮又爱给孩子打扮,在朋友的鼓励下,在微博卖起了童装,女儿就是我的模特。但是身体不好的宝贝因为拍版要脱下穿上,经常是一上新,孩子就会得气管炎,每次赚的钱几乎都贡献给了医院。直到2014年12月8日,当天卖了150多条连体裤袜,一条赚2块钱,在开心能赚300块的时候,只有8个月大的小女儿因为住的农民房太小,没有地方玩,爬进桌子底下碰到了烧开的开水,烫伤了双脚,医生说孩子太小,把脚板给烫熟了,需要做植皮手术,以后还可能疤痕增生会导致脚残疾;当时宝贝还感染了轮状病毒,两天滴水未进,医生还给我们下了病重通知书,拿到病重通知书的那一刻,感觉天都要塌下来了……孩子是天使,那么可爱,把她生下来却没有能力给她好的生活,还给她带来苦难,当时连死的心都有了,可是自己无能为力,真的好懊恼。

TST总裁系列故事

在医院照顾孩子的一个月时间里,发现朋友圈有人在卖TST活酵母,当即询问如何代理加入TST。由于在2014年11月11日的时候就已经在妹妹的推荐下,在活酵母进驻中国大陆,淘宝首发的时候就已经买过一支,用了第一次就爱上了活酵母的牛奶味,当时心里在想,要是活酵母可以代理就好了,我就不再卖童装了。这么好的产品,又是明星自创品牌,张庭自己在用,微博还有那么多大牌明星在推荐活酵母面膜,一定可以卖爆赚到钱。所以2014年12月28日,义无反顾的加入了TST;从第一个月赚604元,到一千多,两千多,三千多,直到第9个月收入过万,每个月收入都在递增,我开心到快飞起来。2015年7月份参加TST第一届经销商大会的时候,我团队只有3个人参加,回来后我们都爆发了,2015年8月成立家族,是全国首批成立的家族之一。我们秉承TST的文化理念,用【爱】经营团队,所以实力云吸引了很多优秀的人才加入,快速发展,我因此也赚到了人生第一桶金,在深圳福田滨河时代KKONE购物中心那么繁华的黄金地段拥有属于自己的TST旗舰店,还在深圳买了400万的房子,40万的宝马,还有罗湖东门黄金地段有一间实力云微商工作室,如今,我还是TST庭种子1号跟庭种子2号的项目股东……
TST总裁系列故事

如果没有TST,绝对不敢想象我现在会在经历什么样的生活。现在,我可以给孩子上最好的国际学校,给孩子最好的生活条件,带着妈妈和孩子去台湾,泰国,北京,上海,三亚……如今实力云集团也拥有全球6万多家人,40个子公司,年销售创造3个亿以上……加入TST之后,不单赚到了钱,实现自己的梦想,还学会了很多做人做事的道理,认识很多人脉,开拓了眼界,打开了格局。

TST是一个伟大的平台,帮助了无数逆境和困境中的人,我们只要肯努力,懂付出,懂得坚持和感恩,用心用爱经营,我们虽平凡,却可以创造不平凡的人生。

相关动态