TST总裁系列故事之线上善愿16公司董事长

我是张余,线下与SASA集团合作,线上善愿16公司董事长。做过化妆师、开过茶庄、弄过大排档、也做过直销。来到TST是我人生最低谷的时期,刚刚放弃了认真从事一年的直销行业,负债45万!TST总裁系列故事

当我觉得人生很渺茫没有方向感,把自己关家里一个月都不出门的时候我遇见了TST,我不追星也不看模式,只因为活酵母的神奇效果打动了我,因为我是激素脸,当时皮肤很敏感,什么都用不了 TST拯救了我的皮肤!当时我就想这么好的产品,是个女人用了就得爱上,这个生意可以做呀,而且要赶快做,马上占领市场才行!从此开启了我的TST之旅,努力打拼八个月成立分公司!刚做TST没多久妈妈就查出患了乳腺癌,二姐要工作没空陪老妈看病,我就拿着手机边做事业边带老妈治病,天津、内蒙古等地一次又一次的去,很欣慰赶上这个时代赶上TST,让我陪伴老妈的同时又没耽误工作,招代理,卖货,哪样都没耽误。

我在想假如我是一名工薪族,估计这样一次次请假早被老板炒鱿鱼啦!假如我是做生意开店的,天天关门不营业,生意也就完蛋啦!就因为有TST,一部手机在手让我自由创业又不缺少陪伴!大哥的付出更是值得我们敬佩,现在代理几百万人大哥依然帮助每个新代理,和她们拍照合影,曾经我努力一年负债几十万的直销公司老板我连活人都没见过一次见到的只有照片和视频,根本没有机会见到本人,而在TST我们那么幸福不但能见到明星老板,还能跟明星老板合影!我们就是一次次被大哥帮助合影就有了今天的结果!这个事业值得每一个人去珍惜!TST总裁系列故事TST给了我很多第一次,第一次月入几万工资是在TST,第一次走出国门是在TST,第一次登上游轮是在TST,人生中最大的成就感都是在TST展现的!感恩在TST的所有遇见,感恩帮助过我的贵人,感谢所有代理宝宝的认可和一路支持!我在TST的下一目标开家TST专柜,为TST添砖加瓦,给代理们更多的借力点,帮助更多的家人成功!TST总裁系列故事

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!