TST总裁系列故事之Smile集团21公司创始人蒋冬梅

我是多妈,没错,就是那个曾经靠摆地摊为生的多妈,我被冠上了很多的代名词:坚强、乐观、上进、能吃苦……,而这所有的一切根源均来自于我的家庭,我的两个孩子。

TST总裁系列故事

我曾经也干着一份3000左右月薪的工作,一次意外的家庭变故,整个家庭的重担落在了我的肩上,没有任何人可以依靠,全部积蓄连3000块都不到,两个孩子、房贷、这些都是摆在眼前的每个月都必须要支出的消费,我知道,我不能再依靠这份收入继续下去了,我要撑起这个家,我要创业,我要靠自己,于是,我选择了很多人都不愿意干的工作——摆地摊。

每天早出晚归,和城管打游击,骑着电瓶车拖着一百多斤的服装不停的换地方,风吹日晒是常事,下雨天也不舍得回家,蹲在别人的屋檐下把衣服一件一件的叠起来,像乞丐般蜷缩在角落里,不敢收摊,因为收摊就意味着今天没有收入,多守一会就会多一份希望,多买一件賺5块也是好的,就这样,一天一天的坚持,地摊生意竟然也被我做得有声有色,营业额比很多实体店铺都还要多。

暑假是最难熬的,两个孩子要每天带在身边,太阳很毒她们都在别人的屋檐下躲着,带张小凳子就是她们写作业的桌子,渴了喝两口我们带出去的白开水,城管来了她们要帮我这我赶紧收拾逃跑,运气不好没跑掉被抓住她们也会被吓得哇哇大哭,所幸,她们都十分懂事,每天晚上十点过我们收好摊,骑着电瓶车唱着歌回家,运气不好的时候车胎会被扎坏,推车回家也是常有的事,最远的一次我们推了十公里,到家都凌晨了,可是,她们仍然很开心,而我却是满满的心疼和欣慰。

就这样过去了两年,我有时候也在想,我真的就要这样摆地摊到老吗?我也是一个爱美的女人,眼看自己脸上不断的出现晒斑、皮肤粗糙没有光泽,我也会很难过呀,时间长了,城管也都会劝我去开家店吧,别摆摊了,你还这么年轻干嘛遭这份罪,可是我没有钱去开店,于是只能坚持着一天一天的过……

TST总裁系列故事

直到有一天,遇到了微商,遇到了笑妈,遇到了TST,我的人生开始改变,我尝试着买了一瓶活酵母,第一次使用我就爱上了这个品牌,于是我开始加入TST,分享这份美丽给更多的人,我的收入从几十块、到几百块、到几千块、到几万块,最高的时候我的月收入超过了十万块,这是我曾经想都不敢想的事情,我把我的孩子送进了国际学校,我给了她们所有的好的一切,我花了40几万装修我的新家,我可以不再担心城管追我赶我、不再经受风吹晒雨淋般的生活,我有足够的积蓄让我可以有能力应对家里所有的一切事情,我可以不靠任何人都可以生活得非常好,我不害怕生活中突如其来的一切意外,我变得更强大、更自信了。

TST总裁系列故事

和很多人一样,我做微商起初只是想要给人生找一个出口,最后发现自己收获了一片世外桃源。人,这辈子一定要做一次微商。那是,梦开始的地方。

感恩现在所拥有的一切,感恩TST品牌,感恩我的领路人笑妈,感恩自己的努力,让我可以轻松拥有现在的生活,月月稳定5万+的收入,我会继续努力,用心分享这份事业给更多人,改变更多和我一样想要改变命运的人。

 

 

相关动态