TST总裁系列故事之罗曼蒂克奖获得者:杨 柒

你为什么会选择做微商?

———————这个问题,我回答了很多遍。

我曾经是一名舞者,因为受伤、褪去舞台上的光芒走进职场,潮流炫酷的装扮到西装革履,十年职场、而今我为什么选择了微商,似乎没有确切的答案,姑且算是生命的一场旅行吧。

TST总裁系列故事

在近10年的工作经历里,见惯了职场的尔虞我诈,像我这样不喜欢刻意表现、阿谀奉承的性格是很吃亏的,渴望公正和平的职场环境似乎成了像我这样的大多数职场人的梦想,直到微商的出现。

加入TST品牌之前,我以自己的工作经验了解过很多微商品牌模式,新时代商业体系的产物,确实改革了很多以往的营销方式、工作形式。之所以没有选择不是因为它们不够好,只是没有达到我心里的期望。

作为男性代理初次出行,我自己其实是比较不好意思融入集体的,但是团队的很多家人都会照顾到我的感受,最让我惊叹的是论坛会当天,当我走进会场看到屏幕播放的是无声天使的视频分享,看着她们眼含热泪打着手语、看着背景字幕的“爱、家、不离不弃”、看着身边的听众心怀感恩的神情,“二老”文化和企业的信仰让我甚为触动。

我知道我找到了在过去的职业经历里没有遇到过的感觉,一个优秀的企业除了挣钱、最需要的是履行社会责任。只有当你为这个世界贡献越多的时候,你才会更加的具有生命力。

TST总裁系列故事

所以我自己在后来团队打造的过程中,除了教会代理基础的微商技能,更多的是要去传承企业的能量,我希望把自己在过去的经历的所有收获教会他们,我希望每一个有梦想、愿意努力的人都可以成就自己,这种成就不仅仅是自己收入的提高,更多的是自己有能力去帮助他人。

在过去的一年多里,我跟着这个给予我很多能量的品牌去了很多地方,我去过万人空巷的开业现场,与明星同台为TST所有家人们表演,见了很多素未谋面的人,发现自己的阅历愈加丰富,内心愈加丰盈,如果一个企业能带给你的只有钱,那么你会因为钱留下来,也会因为钱离开。所以我认为,能量比物质更有吸引力。

正如今天我可以拿到罗曼蒂克奖,我听到最多的评价是: 你真的很爱TST. 我觉得这远比别人说你业绩真好更有意义。也有人会问:你怎么把自媒体做得那么有创意,我觉得是因为热爱吧, 就好像我们情窦初开的年纪,喜欢上一个人,总会想出很多表达爱的方法。

我其实是一个很平凡的人,我觉得把别人眼里看起来很简单的一件事做好、做到极致就很成功了。喜欢一件事、执着一件事就做好一件事。

TST总裁系列故事

感恩所有的遇见,让我余生有故事可以说。

———————————我是杨柒   一个有情怀的微商。

相关动态