TST总裁系列故事之雅典娜集团57公司董事长李思婷

雅典娜集团57公司董事长李思婷自述:一切勇气和动力都因为我女儿️她是我一切努力的精神支柱,做tst之前,我是一名国际注册高级西点师,《为心之所爱,做心之所好》这篇文章是我粉丝顾客吃了我做的甜品,看我做的无添加纯手工的甜品这么认真,为我撰写的一篇推送文。

TST总裁系列故事

原本很单纯的想法,我老公上班,大学生结婚后我没有工作,在家带孩子,她胃口不好,我就学起了烘焙,平时还可以和孩子一起玩烘培,越发有了更多的兴趣,选择进修,学了我就更想学更多,做更多精致又美味的食物给我孩子,以上是我进修后拿的证书。我和女儿欢欢的日常离不开,我从在家里厨房打仗到让家里人整个多月没办法在厨房吃饭,后来每次做的各种甜品都很多,都各种分享给亲戚朋友们吃,他们吃了还要,慢慢私人定制开始接单,腾出地方做了个烘焙工作室,她常常成为我小助理,特别能干,看到她这么懂事,我干劲十足。做工作室的时候,经常朋友介绍承接大大小小的私人生日趴蛋糕、满月甜品桌、银行开业甜品桌、银行线下交流茶歇、婚礼甜品桌、寿司宴等等我都单枪匹马搞定,妈妈和妹妹是我助手,真的忙得没日没夜,忘记疲惫,自带鸡血的埋头工作。用心做的食品得到很多人认可,慢慢也认识了很多各行各业的人,多了很多学员,陆续预约开启了私人小班教学,得一至好评,我教学不按规矩收费,超便宜,学一款,我几乎每次都多教4-6款新品,我这人太爱广交朋友,朋友之间啥啥都可以无所谓。后来在深圳开起了甜品店,工作只有越来越忙,还做起了外卖小妹,对食物我很执着,很认真,店里的所有甜品都是我每天新鲜亲手做的,亲力亲为,亲戚朋友的生日蛋糕全都承包起来了,陪孩子的时间越来越少,回到家都是非常疲惫,孩子都睡了,开店更加没日没夜,最终身体实在扛不住,抵抗力很差,原本生完孩子后不断长痘痘,满脸痘痘,越发糟糕,还经常过敏。

我本来还是蛮注重外表,虽然不打扮也不会化妆,但毕竟天天要见人,还是希望脸不要这么有这些多余的东西。期间各种找代购痘痘产品,或者药膏。做烘焙以来,也代表我们雅典娜集团给大哥庭姐亲手做过很有意义的礼物,全家福的手工棒棒糖,还有给公司百号员工做过茶歇,深圳寄往上海总部这份茶歇让我充满正能量,距离不是问题,心在,世界都可以连成一片美好。感恩一切遇见,感恩我老大们吴欣欣和王菲对我的信任和我一起拼事业的姐妹们的厚爱,和顾客们的支持,让我对生活充满希望。不管我做任何工作我都很拼,认识我的都知道我很拼,从不和大家谈钱,只尽量做到顾客满意,我常常亏钱也做好每一次订单,我还特别拼,经常经常的熬夜为顾客处理任何问题,因为我的痘痘,朋友推荐我用起了tst,我痘痘有救了,竟都好了……我感觉不错,就认真跟我老大王菲了解了制度,兼职做起了tst,感恩我tst这份美丽事业的领路人雅典娜4集团董事长王菲。

TST总裁系列故事

后来,由于我之前盲目用了很多激素类治痘痘的药膏,打抗敏针,用活酵母出现了代谢,身体也因打了激素臃肿起来,但我知道活酵母的功效,我至今没怀疑过产品问题,因为我老板是明星,身边朋友很多人用,我自己也把痘痘治好,就是出现了代谢,是把我肌肤底层的垃圾排出来的代谢反应,果然,我又把激素调理好,一切离不开我的坚持和信任,还有我那颗虽然很脆弱又打不死的倔强的内心。在我开着店开着工作室,照看着孩子,皮肤在家人眼里“烂脸”的状况下,我还兼职起tst,做起了护肤品,因这样的种种不好的现象,导致我瞬间和家人感情破裂,他们怪我,责备我,说我好端端做的是传销,身心疲倦加上我崩溃过好多次,没办法表达了已经,也没办法和家人沟通和解释,我只有默默的继续偷偷做,朋友圈屏蔽了家人们,一切只有我女儿支撑着我一切,第一次因tst外出活动,看着我女儿帮我忙上忙下,我内心的能量,我都是经常自带鸡血的人🏾我见证tst的很多好处,改变了我皮肤,而且重点tst是世袭制,世袭制,世袭制,这是最吸引我的地方,我平时太忙,我忙的四脚朝天,累到极点,但tst给了我自由的时间,还可以陪伴着孩子,而最后努力的一切将来可以给孩子继承,这是我这辈子都不会遇到比tst还好的制度又适合我的了……我感恩一切选择tst和遇见,回看tst事业姐妹们对我的所有评价,真的聊起我的故事,几天几夜说不完,最痛苦的是经历是我家人的反对和跟他们之间的感情破裂,还有我皮肤的蜕变过程遭受所有人的非议过程。

TST总裁系列故事

今天的所有成绩着实都是委屈和泪水,熬夜拼搏拼出来的,我已经想不到任何词语了,词穷,回顾以往一度哽咽,一度感恩,一度庆幸我对tst的坚持,我真的很感恩tst一切的人和事,我就是被她们所有人和事的正能量感染,走到今天的,我才是真正被tst蜕变过来的人,现在我母亲改变特别大,开始支持我的事业,一起分享事业,介绍很多顾客给我,谢谢母亲大人往事不堪回首,路还很长,继续努力前行,tst给了我超级多的第一次的委屈,也给了我很多第一次的荣耀,今年从我认真做tst开始,我人生就像开了挂一样,第一次受邀去法国见证大哥庭姐的受勋,享受皇家待遇,王子礼遇,第一次单独和大哥庭姐全家福,第一次同时二度上公司红榜,第一次带事业姐妹10天冲破10万大关,第一次拿公司大奖,这些都是我这辈子不敢想的…等等都在给我各种荣耀,让我强大,让我更加自信,还修复了我和家人们的隔阂,其实我所有的委屈最最最希望的是,我家人对我的认可,给我的哪怕一句的鼓励,我就心满意足了,感恩一切,我是雅典娜集团57公司李思婷董事长,原本弱弱的我,蜕变成月入5万+的董事长,遇见这么不一样的自己,我会好好珍惜,我会更加努力走下去,加油!

相关动态