TST总裁系列故事之善愿28公司张福玲

我是善愿28公司的张福玲,一对五岁龙凤胎的妈妈,未接触TST前,我一直在家里帮忙打理生意,在去年(2017年)的十月,我通过我的上家(认识多年的一个朋友玉嫦)接触到了TST,当时她在朋友圈发了一条关于冰肌如玉洁面乳的介绍,我就问了她多少钱,她说会员更优惠,然后就一直跟我说公司的制度,让我开卡,自用有折扣,升金做代理返点更高。

TST总裁系列故事

我当时一听,觉得一支洁面乳能赚多少钱呢?我犹豫了,连那支洁面乳也没买。因为在这之前的一个月,我代理了一个养生产品,做起了(传统)微商,因为是自用效果明显才代理的,生意很不错,我跳级也很快,收入挺可观的。可以说我是奔总代去的。所以我不想再分心去经营多一个品牌。后面玉嫦一直没放弃我,跟我说你可以开个卡,进群了解一下,反正开卡又不用钱。我想想跟玉嫦那么熟了,开就开了吧。刚好进群的第一个晚上是讲黑白水的课程,我听了以后,被深深吸引住了,想尝试一下TST的产品,就主动打电话给身边一些好朋友要不要一起试试,没想到,几个好朋友都下单了,我就这样一下子升级做了金卡。

TST总裁系列故事

试用TST更深深被TST征服了。因为我是属于易过敏的肤质,好多护肤品不够纯天然,我一用脸就会紧绷、发烫、脱皮的,所以我的角质层很薄。但TST我用了吸收很好,皮肤水水嫩嫩的。就这样我疯狂爱上了TST。现在的我无论去哪里,我的TST都会一套套的带在身边的。在今年的一月份我带着我的老公和一对龙凤胎跟着我的香香董事长去到了上海,在公司门口我们竟然偶遇了大哥,他很亲切地跟我们打了声招呼,还跟我们合影。以前都是在电视上才能看到的明星,做TST的代理竟然如此的幸福。有那么好的老板,是我们最大的福气。

TST总裁系列故事

在经营TST的过程中有很多不同的声音,有很多人问我,是什么让我放弃高收入的传统微商而投入到TST当中,我自豪地说是因为爱。TST是一个很有爱的品牌。我特别感谢我的香香董事长,无论是工作上还是生活上,每一次我迷茫的时候,无助的时候,她都会很耐心的教导我,陪伴我,让我感觉到了温暖,感觉到了妈妈般的安全感。还有我们团队里的每一位姐妹都是那么的互助互爱,每一次我有什么不明白的,她们都会很主动地去教我、帮我。特别是小芳姐,我爱你们,我爱TST,这辈子能成为TST人是我最大的幸运。感恩一切美好的遇见。

TST总裁系列故事

相关动态