TST总裁系列故事之TST华中大区快乐营集团2公司董事长张慧艳

我是TST华中大区快乐营集团2公司董事长张慧艳。时间追溯到三年前,在某一个转折点,我遇见了我的事业妈妈,从她的脸上我惊喜的看到了活酵母的魅力,那一刻开始活酵母进入我的生活,但,仅仅只是自用。又在某一个转折点,那一年妈妈住院,当我跑到医院后,发现自己工作两年后竟然没有积蓄,从那一刻开始,我意识到3000的月薪根本不足以支撑我去做父母的依靠。于是,下定决心在可以打拼的年纪,成功的速度必须超过父母老去的速度。遇见TST的一年后,我真正读懂了TST的魅力,自此,开启了可以影响我一生的一份事业。两年时间,收入从第一个月的101块,到现如今的月薪3万块;从毫无积蓄,到如今为父母存款15万,感恩TST,感恩遇见。

TST总裁系列故事

两年来,我收获的不止是美丽与财富,更收获了这辈子最珍贵的姐妹,对于她们,我一直坚信一点,代理不是被教育出来的,是被影响出来的。两年前为所有金卡授的第一节课,我分享到:我们所有姑娘做TST秉承四个信念就好,我要做父母的依靠,我要做老公的骄傲,我要做孩子的榜样,我要拥有对自己命运的选择权和自由感。我抓着这四个信念走到今天,成立了公司,于我而言,喊破嗓子不如做出样子,永远保持激情,永远自带能量,势必可以影响多数代理家人。

我一直觉得,花光了运气才让我遇见了TST,它不止是一份事业那么简单,它对我人生的意义太大。遇见它之前,我是一个安于现状、负能量爆棚的上班族,遇见它以后,我看见了太多逆袭人生的成功者,似乎在转瞬间把我变成另外一个人,改变了我的人生价值观,改变了我对自身发展的另一个定义,那就是无论在顺境还是逆境,无论现在做着何种工作,你要相信成功也许会迟到,但是绝对不会缺席。感恩TST带给我的改变。

相关动态