TST总裁系列故事之新晋董事长郑美忠

我是Smile269公司新晋董事长~郑美忠,36岁的我有2个女儿,1个儿子,有一个幸福和睦的家庭,和老公一起经营美妆护肤品批发16年,日子算安定祥和。

TST总裁系列故事

曾经,我以为这辈子就这样平平淡淡过,自从认识TST之后,才知道,传统的生意与现代新型营销模式相踫撞,差距之大,内心特别震撼,原来的骄傲变得多么的苍白无力,尝试着改变,感恩遇见TST,感恩大哥庭姐创建了达尔威消创平台,手机在手财富在握,感恩我团队每一位姐妹的信任,我是在2017年二月底的时候加入TST的,被余小宇朋友圈,那一条特别醒目的️投资️囤货️风险和明星一起创业,吸引注了,马上弄清楚模式,马上加入。

我特别喜欢这种模式,一部手机可以闯天下,我再也不用像以前那样,天天守着门市。TST随时随地都可以赚钱, 只要你不懒,到处都是钱。一个品牌他的模式好了,还有就是他的品质更重要,之所以那么爱,是因为我妹妹她是TST的最大受益者,从小体弱多病的,吃的药没办法来形容多少,万万没想到的是喝了几个月的胶原蛋白, 对他的身体改善特别大,活酵母改变了她多年的痘痘肌,她的身体是我们全家人的一个心结。(偏头痛,口腔溃疡、痛经这么多年一直陪着她)每天早晚一支小红瓶,这些老毛病居然通通都不见了。这个惊人的效果比我中了5,000,000的大奖,还要开心。

TST总裁系列故事

我发誓,我要让她一辈子一直喝胶原蛋白,我会把TST分享给每一位需要帮助的姐妹。虽然,有过迷茫,但梦想也并不是那样遥不可及!古人云:精诚所至,金石为开,我一定要努力奋斗,因为我不想看到信任我的和我一起打拼的姐妹眼神变得暗淡无光,新的平台,新的起点,我们携手,定能展翅飞得更高,更远!

相关动态