TST总裁系列故事之97丹之乐公司总裁郑国忠

我是MY-FF集团97丹之乐公司总裁郑国忠,下面我来介绍一下我和TST之间发生的故事……

TST总裁系列故事

我有两个姐姐,一个弟弟,家庭人口多,父亲上班赚钱养家,母亲照顾我们兄弟姐妹吃饱穿暖,学习和成长的事自己负责。从小到大,我就是班级里的好学生,家长眼里的好孩子,从小我就是丑小鸭,研究生毕业顺利考入了国家机关单位,过着朝九晚五的生活,生活平淡且无趣。

直到遇到TST,我感觉生活多了色彩有了希望,从小家境不容许我臭美,做了TST后我变的光彩照人,高中同学聚会和大学同学聚会,我们同学都认不出我了,说我脸都能当镜子照人了,而且整个人的气质完全不一样了,我的家人也受我影响,我母亲因为TST让她比同龄人更加年轻,而且我在TST每月的收入是我工资的十多倍,我比以前自信多了,去年要了二宝,我现在儿女双全,家庭和睦,TST给了我第二次生命,我对TST会一直忠贞….

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!