TST总裁系列故事之61集团叶菊红

我是61集团叶菊红,开始我是消费者,然后是受益者,后来我成为了传播者,因为我要把好的东西分享给身边的人。

遇到tst之前,我是宝妈一个,虽也有几个短暂的工作经历,但最终都是不了了之,生活重心完全围绕着孩子与家庭。随着孩子渐渐长大,我也觉得该学着放手,并且充实一下自己的生活,扩大自己的社交范围。

TST总裁系列故事

刚接触tst说来也是缘分,那段时间刚好碰上换季的节骨眼,敏感性皮肤的我总是脸上红肿、瘙痒。在和朋友一次谈天中知道了tst,在她的推荐下我开始使用tst的冻膜,没过几天皮肤就开始好转。我心想这个产品真好用,当下觉得这也是一次很好的机遇,就向朋友咨询关于TST的相关信息,于是我也就顺理成章的加入了tst大家庭。

加入tst后,我空杯心态,每次课程都不落下,将自己所拥有的社交能力转变为创业资本。从刚开始的收入一个月不到几千到现在上万的收入,只要肯努力、肯坚持、执行,收入不断递增,TST真的是一份非常好的创业选择,零成本,零囤货,零门槛,是只赚不赔的买卖,很庆幸自己当初选择了它。做TST微商越久,越懂得”坚持”的真正含义,坚持努力、坚持学习、坚持执行、坚持分享、坚持不断进步,会获得越来越多收获,朋友,姐妹,战友,精英大咖,最直接的收获还有就是荷包!

TST总裁系列故事

船停在码头是最安全的,但那不是造船的目的;人呆在家里是最舒服的,但那不是人生的追求;人的一生就像坐飞机,有头等舱也有经济舱,虽然都是同时到达,但过程却完全不同。人生也像十字绣,表面看着风风光光,又有谁注意到背面交纵错杂的线头?其实人生的意义是对自己生存方式的选择!希望我能和tst的各位朋友们共同奋斗、成长。

相关动态