TST总裁系列故事之182公司董事长张小燕

我是182公司董事长张小燕,今年49岁,有一个26岁的儿子,平时和老公在上海开了一家电动车店,在没有接触TST之前,完完全全是一个家庭主妇,每天洗衣做饭,料理家务是我的全部。而且我性格比较内向,不太善于和别人交流、无聊的时候就在电脑上玩玩游戏打发时间……

认识我的上家是在一个电动车群里➕来的,无意中在她的朋友圈看到了发活酵母的功效,于是我就好奇的问她,真有这么好吗?然后我就买了一瓶活酵母用了大约半个月后,我发觉我的皮肤变白了,有光泽度了,因为当时我的皮肤很是暗黄,没有光泽度。心想这个产品真好用,于是我在2015年的9月份开卡正式加入了TST。

TST总裁系列故事

加入TST,其实本意就是想买产品便宜点,没有想很多,因为我知道自己不是一个做生意的料、当时升级金卡的时候,还害怕完不成业绩。而且做微商,老公是极力反对的,他说自己用用就好,不需要发朋友圈、看着心烦为这事还闹的几次不开心。

上海正大广场开业我也去了、那天人非常多,我第一次看见了大哥,庭姐和陶虹,还和大哥拍了照,这是我第一次和明星近距离接触,真的很开心。也更有信心把TST用下去,想把TST做好的决心。

因为完全是一个小白,不懂的东西太多太多了,不知道拍照,不知道产品知识,不知道怎么搭配产品,我就在群里默默地看着,在不断的学习中我懂得了很多很多,并且感觉生活很充实,很有激情。同时也混群加人,慢慢的我发现有人来咨询我了,并且还开卡做了我的代理,这个举动给了我很大的鼓励。

我的蜕变吸引了很多素不相识的姐妹加入了我的团队、虽然我们相隔千里,但在一起聊天没有隔阂,越来越像一家人,我从一开始1个月一百多到一万多工资时,更让我明白的是TST不仅让你收获美丽,同时也收获财富,零投资零压力,零风险的模式,也能让你轻轻松松赚钱。

原来我也可以做好,我也可以很优秀,现在我不仅是老公眼里漂亮自信的老婆,儿子眼里好学上进的妈妈,公公婆婆眼里聪明能干的儿媳妇,这一切一切的改变都来自于TST。

我喜欢我现在的生活,喜欢每天漂漂亮亮,去热爱生活的每一天,喜欢看到通过努力自信的自己,感恩遇见TST让我的人生充满了色彩。

相关动态

error: Content is protected !!