【黄金备长炭酵母囧膜】问答百科

备长碳面膜烫金变色说明

备长碳面膜布烫金颜色采用目前新型材质,此材质对人身肌肤安全无害,此材质当接触空气后有氧化现象,实属正常反应。

只有安全的材质才能保证精华液的质量及功效,此膜布也是我们所采用的最大优势,更能证明我司所使用的材质达到更高的安全标准。

我们此膜布的特点:必须密封保存,当在面膜袋密封中是不会发生变色现象;只有使用后接触空气会发生轻微氧化造成变色现象,时间越久氧化越厉害,造成色差也越明显。

此膜布如在生产中,烫金温度、时间、压力等稍有区别的情况下,偶有发现,放置时间久也有可能产生掉色现象,此现象一般为生产前及结尾时较易产生,现属正常现象。

琦雅日化(上海)有限公司

2018-2-27

 

囧膜成分升级

为回馈广大忠实的囧膜消费者,我司特提升部份有效成分含量,使其功效更显著,效果更明显。

其中光果甘草(GLYCYRRHIZA GLABRA)根提取物成分在原有的基础上提升2倍功效。

提高此成份的好处:1、可以在原原的基础上使肌肤抵抗能力更强;2、缩短一至两周提亮肤色能力,在原有基础上加强抗氧化功能,使其活性更持久,同时加强抑制酪氨酸酶的活性,又能抑制多巴色素互变和DHICA氧化酶的活性,加快表面黑色素瓦解,是一种快速、高效、绿色的提亮肤色、抑制斑点的有效成分,具有与SOD(过氧化物歧化酶)相似的清除氧自由基的能力,具有与维生素E相近的抗氧自由基能力。

此图片为原料光果甘草(GLYCYRRHIZA GLABRA)根提取物。烧杯中为加入水中稀释后的自然颜色呈现,右边白色瓶盖透明瓶中为原料自然成分,未被稀释的颜色。

注:光果甘草添加比例过高时会使颜色加深,实属正常情况

相关产品

error: Content is protected !!