TST玲珑美体仪

TST玲珑美体仪是TST最新推出的减脂新神器,售价:1538元,庭秘密平台价:1488元。TST玲珑美体仪主要是协助我们TSTabc减肥组合同步进行,完成减肥的目的。TST美体仪安心瘦,健康美,引领瘦身美体新趋势,TST美体仪6月25日即将火爆上市……

TST玲珑美体仪

TST玲珑美体仪的内部结构:

包括指环顶部+主机底部+充电底座三部分。

TST玲珑美体仪
TST玲珑美体仪

TST玲珑美体仪工作原理:

TST美体仪是通过强化代谢来达到减肥目的。

【科普代谢知识】

基础代谢(basal metaboli,BM),就是你哪怕躺在床上什么也不干时,身体也需要消耗的,让你维持心跳喘气这些最基本的生理活动所需的能量。基础代谢是每天所情耗热量的最大来源。
每天我们累死累括的运动,最多消耗也就几百大卡,只占到每天代谢的15%左右。
要想打造S型,强化基础代谢才是你最应该抱的大腿。

TST美体仪采用两种方式来完成“强化代谢”:

  • TST独创的EMS复合变频波:

通过多效合一的不特定波形作为代码输出,对于赘积脂肪有不易被辨识的作用性。可深化并促进深层的脂肪和肌肉的运动,并打开赘积脂肪的包裹体。
通过被动式的运动,促进脂肪的消耗、代谢。

  • 烤瓷头两档温控

高科技烤瓷工艺制作的远红外线陶瓷导热头高贵,健康,环保无毒。

30秒快速发热,拒绝透心凉的触感,陶瓷迅速导热,深层温热加强代谢,帮助深层脂肪的消耗。

TST玲珑美体仪适用人群:

TST玲珑美体仪

TST玲珑美体仪使用方法:

使用打圈和推拉的办法,对腹部、手臂、臀部以及下肢进行护理,具体部位操作方法看下图。

TST玲珑美体仪

 

相关产品

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!