TST玉米风味固体饮料和TST蘑菇风味固体饮料

TST玉米风味固体饮料净含量:15g/颗,主要原料玉米粒产自南方福建丘陵地区,本区属亚热带和热带湿润气候,气温较高,降水充沛,适宜农作物生长的日数在220-360天,适于玉米生长发育的有效积温时间在250天以上。

TST蘑菇风味固体饮料净含量:15g/颗,主要原料洋菇角,采用魔芋胶改性蛋白高效乳化包埋技术、反式脂肪酸抑制核心技术解决了植物油固化问题,彻底避免了反式脂肪酸的产生,保证了植脂末的使用安全。

TST玉米风味固体饮料和TST蘑菇风味固体饮料

TST玉米风味固体饮料成分介绍:

玉米是世界公认的“黄金作物”,其脂肪、磷元素、维生素B2的含量居全类食物之首。玉米面中含有亚油酸和维生素E、钙、铁及丰富的谷胱甘肽:粗磨的玉米面中含有大量的赖氨酸,玉米片是新型的方便食品,所用原料是玉米粗粉或细粉,几乎含有玉米面的全部营养成分。

TST玉米风味固体饮料

TST蘑菇风味固体饮料成分介绍:

主要原料洋菇角,采自福建屏南“中国夏香菇之乡”;种植技术悠久,成熟;洋菇含有维生素B、C等维生素与难得的锗元素,帮助身体吸收钙质,同时富含人体必需氨基酸、矿物质、维生素和多糖等营养成分,是一种高蛋白、低脂肪的营养保健食品。经常食用蘑菇能很好地促进人体对其他食物营养的吸收。

TST蘑菇风味固体饮料

玉米汤和蘑菇汤的共同成分:选用零反式脂肪酸植脂末,采用魔芋胶改性蛋白高效乳化包埋技术、反式脂肪酸抑制核心技术解决了植物油固化问题,彻底避免了反式脂肪酸的产生,保证了植脂末的使用安全。

TST玉米风味固体饮料和TST蘑菇风味固体饮料

TMM胶囊浓汤的优势:省时省力,营养美味,健康精致生活的首选

传统的家庭熬煮汤要经过选材、配料、清洗、熬煮四大步骤,喝上一碗营养美味的汤最起码需要80分钟以上的时间。

胶囊浓汤有效解决了繁琐的流程步骤,30秒快速萃取,随时随地,想喝就喝!

TST玉米风味固体饮料和TST蘑菇风味固体饮料

更多TMM胶囊饮品推荐:TST阿萨姆奶茶固体饮料TST三合一咖啡固体饮料TST TIN MM豆浆胶囊

 

相关产品

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!