TST峥玖·圣博纳特庄园 梅多克干红

TST峥玖·圣博纳特庄园 梅多克干红净含量:750ml/瓶,产自法国波尔多梅多克,全国统一零售价格:628元/瓶。TST梅多克干红适合对红酒有一定要求和品位,经常喝好酒的爱好者们或者专业人士商务宴请等。

TST峥玖·圣博纳特庄园 梅多克干红

TST峥玖梅多克干红详情介绍:

葡萄品种:60%梅洛, 40%赤霞珠
酒精度数:13%vol
年份:2012/2013年
等级:AOP 中级庄
葡萄园:
面积:53公顷
土壤:砾石和石灰岩
酿造工艺:
在葡萄成熟的最佳时机采摘,在12个月橡木桶中进过长时间的浸渍、发酵以充分提取香气并获得柔和的酒体,最后直接装瓶。
酒评:
强烈鲜亮的红色,在完美老橡木桶的结合下而伴随着一种淡淡的香草味。在口腔中,这款酒提供了一种持久的香味。是一款酒体非常平衡优雅的葡萄酒。
侍酒温度:16-18℃
配餐:搭配烤肉和带酱汁的白肉峥玖圣博纳特庄园梅多克干红葡萄酒

TST峥玖·圣博纳特庄园 梅多克干红

TST梅多克干红产地圣博纳特庄园介绍:

1、梅多克(Médoc)处于波尔多地区的西北部,是最主要的产区之一。
18世纪以来,梅多克一直是波尔多地区最显赫最尊贵的葡萄酒产区。
2、中级庄(CrusBourgeois)是法国波尔多梅多克地区历史最悠久的酒庄等级,其历史可追溯至中世纪时期。“Cru”专指“名酒庄”或“名葡萄园”,“CruBourgeois”,意为“中级庄”。
3、波尔多中级庄每年都进行一次官方评选,优胜劣汰,入选酒庄约在236到285个之间。以保持中级庄庄主和酿酒师对品质的不断追求。中级庄因其严格的升降级制度,保证了入选酒款始终如一的品质。
4、中级酒庄多数分布在波尔多梅多克(Médoc)产区,仅排列于61家列级名庄之后,但其中部分酒庄的酒款品质堪与列级名庄媲美,中级庄中常“潜龙伏虎”因性价比和素质颇高且价钱合理常常是物超所值的代名词,而备受人们青睐。
TST峥玖·圣博纳特庄园 梅多克干红

TST峥玖梅多克干红真伪鉴别:独一无二代码认证
峥玖·圣伯纳特·梅多克中级庄干红葡萄酒所属中级庄皆使用一种视觉鉴定识别系统,融合于印有中级名庄标志的标贴上,并且每瓶葡萄酒都有一个独一无二的代码,保证葡萄酒来源的真实性。

TST峥玖·圣博纳特庄园 梅多克干红

更多法国红酒推荐:

TST斟玖·豪斯曼男爵波尔多醇酿干红

TST亨利•德•奥尔良王子香槟

TST酙玖豪斯曼男爵赤霞珠干红

相关产品

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!