我和TST的情缘——关芳

大家好,我是关芳,很高兴今天跟大家一起分享关于我和TST的情缘。我是2017年11月加入TST,2018年2月升级的金卡,做的不好,就跟大家简单分享下。

首先说下我的皮肤状态:从十几岁青春期发育开始长粉刺,就一直都在长痘,是面部痤疮,那种脓包的痘痘,最严重的时候是高中大学的时候。中药都喝了几十副,但是停药就会复发,真的吃尽了苦头,但是一直没有根治,后来就爱理不理了。脸上剩下多年来长痘痘的痘坑和痘印,皮肤也暗黄粗糙。

其实在我加入TST之前很久就听过TST,当时朋友圈有人在做,让我最动心的就是“冻龄”两个字,作为一个女人,当时已经过了25岁了,对“冻龄”是没有抵抗力的。但是当时我并没有深入了解过,因为当时看到价格觉得还是不便宜的,而且对于明星自创的品牌也信心不足。直到2016年底的时候跟家人聊想换护肤品,小姑子说她在用TST,感觉还不错。也给我说了一下她用的哪些产品,提到了活酵母真的不错。

后来我就在网上搜索了一些关于TST的相关信息,确实很多都是偏负面一点的,所以我并没有立即去尝试,但还是一直在关注。2017年7月份的时候我再见到小姑子时,明显感觉她皮肤有很大的变化了,白皙细腻,原来痘痘肌有了很大改善,光滑了许多,但是我当时也没有买,因为16年双十一我囤的蜗牛霜系列还没有用完。

10月份的时候我准备入手TST,但是我小姑子并没有在做,不能给我开卡,我刚好有个同事的同学在做,我就准备找她买。但是她并没有要给我开卡,我知道开卡有925折和18%的返点,而她是让我用她的优惠码下单,我想自己拿这18%,但是我朋友圈之前做TST那个人也不见了,所以我在百度上注册,找到了飞飞。

刚拿到TST活酵母用的时候我确实没有什么感觉,并没有大家所说的那种用一次就会爱上的感觉,就是觉得和一般的护肤品没有什么区别,后来我才找到是我用法不对。再后来先后入手了整套,因为双十一和双十二活动力度真的挺大的,全都是买正装送正装的,所以我就凑齐了。

大概用了半个月脸上开始觉得特别干,起皮,长痘,但是我之前有了解过我知道会有这个调理的过程,中间也咨询过飞飞,所以坚持用。一个月的时候明显觉得皮肤变光滑了,三个月到时候明显透亮细腻了。长了五个月的痘痘终于在第六个月没有再长了,谁见到我都说变年轻了,皮肤变得好好,真的特别开心。特别感谢TST带给我的改变,也庆幸自己遇到了对的产品。

起初没有升级金卡,因为开始是准备自用的,而且那时候还有2000业绩的要求害怕自己完成不了。直到2月飞飞告诉我不冻结我才在2月25号升级的金卡。随后我在朋友圈开始分享我的改变,给我妹妹开了卡,因为她也是资深战痘士,而且比我的还严重。三八女神节的引流礼包我又开了三张卡,三月份团队业绩八千多,四月份业绩接近八千,五月份有所下滑只有三千多。

最近两个月因为家庭变故,人生发生了重大转折,朋友圈有所懈怠,接下来的日子我会积极调整自己的状态,努力卖货,一起加油!

感谢飞飞的耐心指导,也感谢她期待的小伙伴们,我今天的分享就到这里,谢谢大家!

 

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!