我与TST的相遇之路——张梦溪

首先做个自我介绍,我叫张梦溪,来自美丽的安徽淮北,是一名95后的小姑娘,很开心能与大家分享我与TST的相遇之路。

我与TST结缘是从今年的三月份,因为之前处于选择护肤品的迷茫期,产品太多,导致我无法选择,不知道还用什么产品才能针对自己的皮肤,之前皮肤一直处于又黑又黄的状态,很是无奈,甚至出去都觉得不自信,心里很愧疚,每次看到别人皮肤那么好,不禁羡慕她们。以前也从不同朋友那边买了套护肤品用了好几种产品,都没效果,几乎没有希望了,直到后来看到了一同事皮肤很好,又白又嫩。

后来经过几番波折终于了解到她用的护肤品就是我们的TST,之后她向我推荐了咱们的产品,让我下载庭秘密,当时因为资金的问题没解决,就等着上一种产品用完了再考虑要不要用。直到四月份皮肤还是没效果,就放弃了,决定了一定要买到TST,带着希望而去,直到我用了咱们的TST不到一个礼拜,皮肤明显白了很多,我想我看到了希望。

TST让我越来越有自信,越来越有信心做下去,后来看到别人做微商做得那么好,我就想既然别人能做到,我为什么做不到,从此我便踏上了微商之路。

虽然我用咱们家产品才一两个月,但我有了希望,有希望才不会失望,皮肤现在好了很多,相比起以前也自信多了。同时我也决定把我们的产品做得更好,让更多人了解咱们的产品。

这些天在我们平台也学到了不少东西,懂得了很多,看着我们这些家人们跟和睦的相处,让我觉得很温暖,谢谢你们的支持。

同时也要非常感谢飞飞姐和我们的她期待家人们对我的照顾和理解,遇到不懂得问题都会及时帮我讲解和分析,说不出的感动。

以后我会更努力向大家学习,要像大家一样优秀,一起努力不断学习。

希望我们她期待家人们都能够越来越美,钱也越来越多。

相关动态