TST发布会瞬变演唱会 !!!

由明星夫妻张庭、林瑞阳自创护肤品牌TST日前在南京盛大举行“TST创享新时代周年庆新品发布会暨感恩慈善晚会”,不仅邀请综艺天王吴宗宪担任全场主持,更请到冻龄美女林志玲为品牌代言。还有吴莫愁、金志文、曹格、阿杜重量级歌手献唱助阵。在世界杯和上影节的火热6月中,又掀起一场群星汇聚的豪门盛宴。

TST发布会瞬变演唱会 !!!

已经44岁的林志玲作为品牌代言人在现场卖力为品牌做宣传,拿着各种产品开心拍照。当天她身穿大红色抹胸长裙露出美胸,美艳动人,事业线十分抢镜。当天她身穿大红色抹胸长裙露出美胸,美艳动人,事业线十分抢镜。林志玲不仅大秀自己舞技,还邀请张庭陶虹一起同台跳起大热的猫咪舞,并分享自己冻龄秘籍。

TST发布会瞬变演唱会 !!!

张庭当天身穿一身翠绿色波点长裙,优雅俏皮,和林志玲合影,姐妹俩一红一绿相映成趣。

娱乐圈冻龄女神首同台,志玲姐姐改叫止龄姐姐

已经46岁的陶虹穿白色泡泡袖长裙也秒变冻龄女神,林志玲带领好姐妹们一起卖萌。不过在林志玲的实力卖萌攻势下,一旁的陶虹和张庭的卖萌功力都差了一大截。

TST发布会瞬变演唱会 !!!

吴宗宪吴莫愁金志文曹格阿杜倾情献唱带来视听盛宴
TST发布会瞬变演唱会 !!!TST发布会瞬变演唱会 !!!

TST发布会瞬变演唱会 !!!

活动当晚还准备了盛大的演唱晚会,吴宗宪担任主持人笑动全场,综艺天王更难得的献唱亮嗓演唱自己的经典歌曲《屋顶》。音乐魔女吴莫愁带来了她的经典作品《price Tag》、《就现在》、《把爱带回家》以及充满魔性的《五环之歌》;乐坛才子金志文献唱了歌曲《空城》、《最浪漫的事》、《为爱痴狂》,以及网红金曲《远走高飞》;金曲歌王曹格实力演绎《海濶天空》、《寂寞先生》、《背叛》、《冠军》等代表作;情歌王子阿杜深情演唱《坚持到底》、《一诺千年》、《撕夜》、《他一定很爱你》带观众重温经典。重量级歌手激情唱响众多热门经典歌曲,为粉丝送上一次热情难忘的视听盛宴。

相关动态