TST她期待成员分享:我和TST之间的故事

大家好,我是她期待的一员,叫春妃,下面我来分享一下我和TST之间的故事。

把努力当成一种习惯,而不是三分钟热度。
坚持才是王道,每一个你羡慕的收获,都是别人努力用心拼来的。
你可以报怨,也可以无视,但记住,不努力,连认输的资格都没有!

知道TST是16年底,有个同学分享出来,当时没想过要做。就默默关注她一年多。17年中旬开始我就一直长痘,朋友家人都介绍买什么什么产品,连三无产品都用过,只是想着只要把痘痘肌治好就行。当时很盲目,也没想着朋友分享的,就是觉得微商信不过,因为之前我很反感微商,觉得不实际,骗人的。

谁都爱美,到了临近过年那会,就想,用了那么多产品都不行,试试TST吧。看朋友分享的看起来不错。就抱着试试的心态,死马当活马,在京东买了第一支活酵母

TST她期待成员分享:我和TST之间的故事

我又觉得不踏实。百度负面信息很多。无意加了小姐姐的微信。注册了银卡,又买了一支。基本同时到货。

我先用的咱们TST庭秘密APP平台购买的。一支下来感觉痘痘有所改善,起码不再一直长了,得到了遏制。又接着用。

有一天,那个同学要结婚,请到我。跟我聊天才知道我在用TST的产品,老实说她很生气。我就是她养的鱼,越到了飞飞姐家的塘。

但是聊着,我说可以把人脉给她。她很嫌弃很生气,就因为我没在她那开卡。被她一刺激我就又稀里糊涂升级了金卡(里里外外就一个月时间)。

TST她期待成员分享:我和TST之间的故事

当时不是因为爱TST,也不是因为它的制度吸引我。就是冲动。
第二个月开始痘痘开始下去了,就慢慢的喜欢上TST,使用产品也越来越多。

TST她期待成员分享:我和TST之间的故事

同事见我痘痘都下去了。都心痒痒,但是由于度娘的负面影响,她们望而却步。
又第三个月,同事就在我这里开卡拿了隔离霜,说超级好用。现在她皮肤也变好了,一直给我打广告。现在我的团队虽小只有11人,但是我相信会越来越多的。

因为我就是活广告。只有尝试,才能有收获,希望20年后的你我,都能成为自己眼中最好的自己。

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!