TST隔离霜详解,TST隔离霜、CC霜和气垫BB区别及使用方法

TST隔离霜详解:

TST靓肤水嫩隔离霜是一款智慧型的隔离霜,高亲肤性,清爽透气,有提亮嫩肤效果的裸妆产品,具有养肤和亮肤功效。长时间滋润保湿,充分修正并提亮肤色,满足肌肤亮泽光透的需求。使肌肤时刻光彩动人。

TST隔离霜不含对皮肤有可能造成刺激的化学添加物,减少因日晒和电子辐射引起的皮肤干燥,老化色斑等。保湿,滋润皮肤,不油腻,皮肤清爽无负担,可作化妆前的底霜使用。

TST靓肤水嫩隔离霜特别添加添加维生素E、维生素C、透明质酸、蒲公英提取物,乳木果提取物等功能性原料,将保湿、抗氧、抗雾霾结合到这款素颜产品中。

特别添加蒲公英提取物等多种植物提取物,具有养肤和靓肤的功效。长时间滋润保湿,充分修正并提亮肤色,满足肌肤亮泽光透的需求,使肌肤时刻光彩动人。

TST隔离霜几大功能:润色、提亮、保湿、防护、抗氧化

TST靓肤水嫩隔离霜一年四季都能使用,脸部可用,身体暴露在阳光下的皮肤的部位也建议使用。

操作简单,按压出适量隔离霜,(黄豆粒大小就够了)在面部分五个区域,额头,两个脸颊,鼻子,下巴,再由内向外,从上到下,用指腹进行按压式点按涂抹。之后用粉扑进行按压,使妆容更加自然,贴肤。

TST隔离霜详解,TST隔离霜、CC霜和气垫BB区别及使用方法

TST隔离霜、CC霜和气垫BB区别及使用方法:

隔离比较清爽,薄厚程度来说最薄的。

BB含粉量较CC高些,CC相对于BB来说,含护肤品成分多些。

TST隔离霜详解,TST隔离霜、CC霜和气垫BB区别及使用方法

BB的诉求是,需要对遮瑕有一定要求的人群。而CC,就是对遮瑕没有太大要求的,希望选择一款带保养皮肤功效的产品。

所以严格说,BB属于彩妆,而CC属于护肤品。

如果不化彩妆,出门就用CC。不出门在家则用隔离。

美女们根据自己需求来选择哦

切记,你可以不打粉底不涂cc,但你一定要记得涂隔离!️隔离霜就如同给你的皮肤穿了一层衣服!没有隔离霜,皮肤不但“吃妆”迅速,空气灰尘、杂质也会蜂拥而上堵塞你的毛孔,电脑,手机,灯光辐射让你的皮肤暗沉,长斑!!

相关动态