TMM豆浆胶囊详解

TMM豆浆胶囊:选用非转基因,东北春大豆产区大豆,该产区具有“豆中之王”之称。

TMM豆浆胶囊详解

豆浆是一种老少皆宜的营养食品,在欧美享有“植物奶”的美誉。TMM豆浆胶囊含有丰富的植物蛋白和磷脂,还含有维生素B1.B2和烟酸。此外,豆浆还含有铁、钙等矿物质,尤其是其所含的钙,非常适合于各种人群,包括老人、成年人、青少年、儿童等等。

鲜豆浆四季都可饮用。春秋饮豆浆,滋阴润燥,调和阴阳;夏饮豆浆,消热防暑,生津解渴;冬饮豆浆,祛寒暖胃,滋养进补。其实,除了传统的黄豆浆外,豆浆还有很多花样,红枣、枸杞、绿豆、百合等都可以成为豆浆的配料。

TMM豆浆胶囊详解

我国每年豆浆的消费量约占传统豆制品消费总量的10%~20%,我国工业化生产的豆浆可以占到全国豆浆总生产量的50%左右。截止2015年,中国豆类制品行业市场规模5726亿元,同比增长13.8%。

目前国内即饮豆奶市场规模约82亿,近五年均以10%的速度在增长,消费体量更是居全球首位。目前国内即饮豆奶市场规模约82亿,近五年均以10%的速度在增长,消费体量更是居全球首位。

相关动态