TMM浓汤胶囊详解篇

TMM浓汤胶囊分为玉米浓汤和奶油蘑菇浓汤,浓汤是中国是全球最大的汤品消费市场,也是全球汤最多的国家,中国人每周每人平均饮用各种汤品4.6份,每年接近3200份,足见市场潜力之大。据有关资料显示,60%的中国家庭每天都要喝汤,我国每天大概要消耗掉5亿碗汤,一年接近2000亿碗汤。每年可以喝掉六个半的西湖。汤品市场拥有数干亿的市场容量!传统的家庭熬煮汤要经过选材、配料、清洗、熬煮四大步骤,喝上一碗营养美味的汤最起码需要80分钟以上的时间。胶囊浓汤解决了时间问题,营养美味又省时。目前汤品类的人均消费处于30-50元/碗之间。

TMM浓汤胶囊详解篇

TMM玉米浓汤主要原料玉米粒产自福建丘陵地区,玉米是世界公认的“黄金作物”,其脂肪、磷元素、维生素B2的含量居谷类食物之首。玉米面中含有亚油酸和维生素E,能使人体内胆固醇水平降低,从而减少动脉硬化的发生。玉米面中含钙、铁质较多,可防止高血压、冠心病。现代医学研究表明,玉米面中有丰富的谷胱甘肽,这是一种抗癌因子,粗磨的玉米面中含有大量的赖氨酸,可抑制肿瘤生长。玉米面还含有微量元素硒。所用原料是玉米粗粉或细粉,几乎含有玉米面的全部营养成分。

TMM蘑菇浓汤主要原料洋菇角,采自福建屏南,“中国夏香菇之乡”;种植技术悠久,成熟;洋菇含有维生素B、C等维生素与难得的储元素,调节生理机能,增强体力,还能帮助身体吸收钙质。

相关动态