TST专属护肤顺序之早安篇

护肤是我们每天开启一天的首要任务,如果这个任务没有做好的话,一整天你都肯定会深深地沉浸在后悔中。那如何有序高效的开启一天的护肤局面呢?今天给大家分享TST专属护肤顺序之早安篇(以冰肌如玉系列为例)~

TST护肤品早上护肤顺序:

第一步:清洁脸部【TST靓肤水嫩洁面乳
早晨的肌肤经过一夜的修护,处于最佳的状态,所以不需要太多的护理,只需要用洁面乳清洁掉这一夜分泌的过剩的油脂就可以了。
第二步:保湿水【TST靓肤水嫩保湿水
很多MM早上起来后感觉皮肤有些暗沉,那是皮肤严重缺水的表现,这时除了清洁脸部之外还要补水了,所以早上补水是很重要的。
第三步:眼霜【TST修护焕采滋润紧致眼霜
早晨起床,眼睛难免浮肿。这时候,眼部产品是不能解决眼睛的浮肿问题的,你需要适当的作一些眼部按摩。因为,按摩可以促进淋巴循环,排出多余水分。
第四步:精华液【TST靓肤水嫩精华液
眼霜涂完后,不要忘了精华液,精华液可不是晚上才使用的。轻轻把精华液拍在脸上,容易吸收哦~
第五步:乳液【TST靓肤水嫩乳液
待精华液吸收完后,再涂上乳液,把你的精华锁住。
第六步:面霜【TST修护焕采面霜
同样的,面霜也是要等乳液吸收完后,在涂抹。不然,上妆的时候卡粉搓泥可不要怪护肤品。
第七步:隔离霜【TST靓肤水嫩隔离霜
敲黑板!!!同样的,面霜吸收后!才可以涂上隔离霜。
第八步:防晒霜
无论春夏秋冬,无论艳阳天还是阴雨连绵,无论你是坐办公室的OL,还是经常在外奔波的SALES,防晒都必不可少。因为紫外线的东西对肌肤的杀伤力不但相当大,而且它可以透过任何透明的东西,而且威力不减。所以!!!划重点!!!防晒霜一定不能
第九步:Cc霜或气垫BB
那当然,爱美的女孩子别忘了擦上CC霜或气垫BB
第十步:口红
最后!来个斩男杀色的口红。

完美结束早上的护肤任务!

TST护肤品早上护肤顺序图:【以TST冰肌如玉系列为例】

TST专属护肤顺序之早安篇

相关动态

error: Content is protected !!