TST活酵母能对付闭合粉刺吗?

时不时的,脸上或者额头就会冒出一些较微小的凸起点,摸起来发涩粗糙,但无疼痛感。这是闭合粉刺,大家遇到这种问题如何护理?TST活酵母能对付闭合粉刺吗?

【科普闭合粉刺】

闭合粉刺是皮肤角层不健康的表现。一般是旧角层没有完全脱薄,而新角层就生成,将旧的包裹在下层从而形成角栓。堵塞毛孔之后又被盖住,没有排泄口所以才会成为闭合。最主要的原因,是肌肤油分积累过多,油分和皮肤代谢的角质混合在一起导致的。

怎样对付棘手的闭合粉刺问题?

TST活酵母能够很好地对付闭合粉刺问题。

1、TST活酵母涂在脸上后,酵母菌会进入肌底分解皮肤多余油脂,皮屑和垃圾。

2、酵母菌分解后转化成酶和蛋白,蛋白和酶正是肌底层胶原母细胞所需要的营养物质,修复断裂的胶原蛋白。

3、TST活酵母就是让你细胞运动起来,改善新陈代谢,打开肌肤通道,平衡菌群!再用任何产品渗透都会特别好,这样保养起来想老都难!

除了坚持使用TST活酵母,平时护肤也需注意:

1、不要急于收毛孔。先做好清洁补水的工作,皮肤代谢正常了,毛孔自然会恢复正常。

2、做好补水工作。很多人是油皮,油皮的话就是水油不平衡,水才能克油,多补水才能调整过来。平时出油跟空气中的粉尘混在一起,堵在毛孔变成黑头或白头。而且也有可能变成油脂粒残留在毛孔中。

3、不要用撕拉类型产品。这类产品确实去除的很干净。但是后期反弹力度会更大。原因是撕拉会伤害到皮肤组织,反而扩大毛孔,而且很难恢复!

4、化妆的宝宝一定要注意!卸妆要干净!如果用普通的卸妆液,卸完后要用温水和TST洁面乳清洁多一遍,目的是防止卸妆油残留!因为一般卸妆油水都是矿物油,如果没有清洁干净,油份和皮肤代谢的角质混合在一起,就很容易形成闭口粉刺。

5、注意发际线边缘要洗干净,避免油脂积累。

相关动态

error: Content is protected !!