我因TST而改变,还在犹豫的你,我们一起改变

我是一个90后。大学毕业前,从来没有使用过任何护肤品,因为那时候的护肤意识不强烈,多数的我们都是素面朝天。TST活酵母更是没有接触过,毕业后各种皮肤问题困扰我!

后来大学毕业,参加工作后,很多同事的皮肤都白白嫩嫩,化的妆容也美美哒,自己才开始意识到自己的皮肤问题。

我那时候的皮肤暗沉发黄且非常干燥起皮,同事推荐我用了OSM的补水款,超级价格实惠,但是秋冬以后皮肤还是干燥起皮,暗黄的,加用泰国的蜗牛霜也没见好转。

后来同事又推荐我用自然堂紫色瓶子补水款,用了大半年,夏天看起来没那么严重,入秋后皮肤也是干燥起皮暗沉发黄,不上妆,一会儿脸上的东西就没了,而且皮肤很油。

到了15年11月份,看到朋友圈有朋友分享TST活酵母,抱着试试的心态拿了TST活酵母和保湿水,用了两个月后感觉皮肤上妆开始不脱妆,而且不干燥起皮,皮肤开始有点光泽.
我因TST而改变
直到用了大半年后我做了TST代理,自己一直坚持在用,因为我找到了适合自己皮肤的产品

如果你也跟我一样的情况,那么你一定要试试TST活酵母,我用了好说了不算,大家用了都说好,那么你就一定要行动

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!