孕妇可不可以用TST产品?

孕妇怀孕期能不能用护肤品,90%的孕妇都表示自己皮肤特干、暗黄、长斑等症状,到底孕妇该不该用护肤品呢?首先很肯定的说,怀孕期可以并且必须得用护肤品,只是在选择护肤品上需要谨慎一些,需选择一些不含激素,无刺激性以及没有不良成分的护肤品!那孕妇可不可以用TST产品?TST的产品孕妇可以用吗?

TST的产品孕妇是可以用的,因为TST产品让您无需担心,0激素0铅汞,TST的产品经过重重把关还有QS食品级认证~

我们的老板娘庭姐在怀孕时都一直坚持在使用TST产品,她孕期上的一个电视节目,其中就提到她一直再用活酵母哦,大家可以仔细看看她的皮肤,孕妇哦,但她的皮肤依然水嫩有光泽,是不是超级羡慕嫉妒恨?

孕妇可不可以用TST产品?

特别注意:除了TST精油、TST精油面膜、减肥产品和香水外,其他TST产品都适合孕妇使用!

TST产品特点:

1、超微米化的产品,不渗透到血液,安全!纳米产品不仅被皮肤吸收还会渗透进血液。所以我们做到微米和纳米之间,既让皮肤能吸收,又不会渗透进血液。

2、0防腐剂。防腐剂一旦被身体吸收是很难代谢的。母体防腐剂会供到胎儿,也影响脐带血导致没有保存价值。所以孕妈妈要用0防腐剂产品!

3、温和亲肤!很多孕妈妈营养跟不上,顾得了胎儿,顾不到自己,于是脸上也就干皱暗。TST产品无激素,温和不刺激不反弹,让孕妈妈美美的度过孕期。

4、TST产品完全按照国家规定,所有成分按份量排序全部列出,成分决不隐瞒或虚夸

5、大咖级老板,决不会拿自己的声誉做赌注去做黑心产品!

6、孕妇护肤品也有国际大牌。撇开成分的事不说,就价格都远远不如TST亲民。

孕妈咪孕期更需要加倍呵护保养肌肤! 孕期更加要注重保养,要不然皮肤会更差! 让你无法直视,很多人怀孕后会把所有的护肤品都停掉,任由皮肤自由发挥长斑,变黑。生完宝宝就开始抱怨皮肤怎么会变成这样!孕期不做保养会后悔一辈子,斑长的容易,想祛斑就不容易了。所以千万别让自己生完宝宝就变成黄脸婆哦!

TST的产品不仅孕妇可以用,而且哺乳期也能安全放心使用! 一边喂奶一边活酵母。把你的皮肤保养到最好,变美丽俏辣妈!

下面分享一些孕妇使用TST的产品案例:

1.孕妇可不可以用TST产品

2.这才叫真爱 TST你要慢慢体会你也爱上️,给他时间,看看孕妇生宝宝前都带着活酵母,母子平安 顺利生产 辣妈就这样诞生了

孕妇可不可以用TST产品

3.孕妇可不可以用TST产品

相关动态

error: Content is protected !!