为什么TST冻膜是夏日必备产品

“春生夏长,秋收冬藏”,万物皆如此,我们的皮肤更是如此,所以夏天做好皮肤保养工作,后续就会减少很多烦恼,夏天护肤保养工作起着举足轻重的作用,而保养你的皮肤,离不开我们的TST冻膜,那冻膜究竟是什么,它和普通的保养品到底有什么不同之处呢,TST冻膜到底有什么特别之处呢?为什么TST冻膜是夏日必备产品?

TST冻膜是一种由水溶性大分子保湿成分所构成的冻胶状保养品,这种冻胶会在皮肤表层形成一层非常紧密贴服的覆盖层,这层覆盖层主要有两种作用:形成锁水层帮助保湿;帮助覆盖层下的保养品往皮肤内渗透,加速保养品吸收。

为什么TST冻膜是夏日必备产品

为什么TST冻膜是夏日必备产品?源自于tst庭秘密冻膜三大特性:

防敏、抑菌、消炎——特别采用茶叶提取物,有助于消除脂肪,使皮肤柔嫩光滑,还能清洁皮肤,消除皮疹,对皮肤无剌激,无不良副作用。
修复——采用积雪草提取物可以紧致表皮与真皮连接部分,能使皮肤变柔软,有助于解决皮肤松弛,(尤其产后妈妈),使皮肤光滑有弹性,使肌肤达到紧致光滑的效果,防止皮肤水肿;帮助促进真皮层中胶原蛋白形成,使纤维蛋白再生,重新连接起来,从根本上消除妈妈纹,使肌肤达到紧致光滑的效果。还可帮助受损的组织愈合及紧实肌肤。
镇静肌肤——母菊花提取物:调节肌肤水油平衡补水,保湿。水油失衡是随着年龄增长比较容易出现的问题,补水尤为重要,尤其是针对于油多水少,补水则要优于保湿,因为油脂的保护锁住了水分的流逝,所以内补水是平衡油多水少的方法。保湿是在油脂不能锁住肌肤水分的时候,借助人工的手法,在肌肤外表层涂抹一层保护层,担任了皮脂腺的锁水功能,主要是针对锁水能力差的水少油少皮脂腺分泌状况,或者水多油少的分泌状况来解决的问题。肌肤在达到水油平衡时会自动防护外界所带来的伤害重起肌肤自修功能及镇静肌肤,保持肌肤长久健康状态

TST冻膜的特别之处在哪里?

TST冻膜晶莹剔透,柔滑凝冻质地,敷在脸上凉凉的,里面有薄荷,母菊花,积雪草,还有茶多酚,可深层补水,提升肌肤含水量,帮助肌肤自我保水力,夜间的“肌肤黄金时段”,活化肌肤,修复晒后肌肤受损部位,舒缓肌肤,均匀肤色,提高肌肤水润度等,持续使用,给予肌肤水润亮泽的改变。

TST冻膜使用方法/步骤:

1、面膜保养法
先涂上精华液再涂TST晚安冻膜,利用冻膜紧密贴服肌肤的压力,促进精华液的吸收。粉刺型肌肤
请在使用20~40分钟后,用清水洗去冻膜;一般性肌肤只需静待面膜自己变干,形成一层保护膜,然后就可以享受晚安冻膜彻夜锁水保湿的好处。

2、夏天无油保养法
夏天皮肤油脂分泌旺盛,睡前可以直接用
清爽的TST晚安冻膜敷面,晚安冻膜所形成的锁水层,可以阻隔整晚睡在冷气房所带来的皮肤表层水分流失。

3、冬天强力保湿法
冬天酷寒干冷,推荐使用全套护肤流程水-精华-乳-霜后
再使用TST晚安冻膜,这层锁水层绝对能帮你的保湿产品火力加成。TST安心使用无色天然植物性,0防腐剂安心陪你一整晚!

相关动态

error: Content is protected !!