TMM豆浆胶囊泡沫安全性提示

王力咖啡实验室 QA团队对于TMM豆浆胶囊泡沫安全性提示:

TMM豆浆胶囊泡沫安全性提示

1、有看到有使用者查询百度知道对豆浆表面泡沫食用安全忧虑(网友回复,主要针对家庭现榨豆浆食用),如下:

TMM豆浆胶囊泡沫安全性提示2、在我们食用的豆浆胶囊产品,产品在工艺流程中有如下工艺(保密文件引用部分),工艺中有去皮灭酶杀菌脱臭除皂的流程,会在138摄氏度进行杀菌(特殊设备中),完全可以安心食用。产品不会有对身体造成危害的成分。

TMM豆浆胶囊泡沫安全性提示

3、至于TMM豆浆胶囊产生的泡沫,是在TST胶囊机器压力下,豆浆中的蛋白质应力起泡(例如鸡蛋蛋白快速搅拌会产生大量绵密泡沫)

在食品体系中蛋白质起泡的现象非常常见,如蛋糕、棉花糖、蛋奶酥、啤酒泡沫、面包等。蛋白质泡沫其实质蛋白质在一定条件下与水分、空气形成的一种特殊形态的混合物。

4、至于提到的水温不到100度,假沸腾现象。TMM豆浆胶囊在制造工艺中已经有杀菌工艺,不存在安全问题,如下的第三方检测报告。在安全的情况下,冲泡的时候煮沸反而会破坏蛋白质的营养作用,就像给小孩子冲奶粉,应该很少有人会用沸水一样。

TMM豆浆胶囊泡沫安全性提示

以上希望能消减消费者的安全忧虑,符合食品安全和为消费者提供合格和安全产品是我们最基本的责任,我们有专业的检测实验室和安全团队,请安心食用。

                                                   王力咖啡实验室 QA团队

                                                         成军锋

                                                         2018.06.26

相关动态

error: Content is protected !!