TST经典淡斑组合:TST黑白水+TST精华液

每次都有人问我:我皮肤暗黄,有斑,怎么搭配?

我通常都会说:TST经典淡斑组合——TST黑白水+TST精华液

首先,我这里说的精华液,就是TST靓肤水嫩精华液

因为它含有377成分,直接可以分解掉皮肤里堆起的黑色素,所以淡斑效果最佳

有的家人可能已经在用精华液了,但是会有疑问,为什么别人效果那么好,我怎么效果就没有那么好呢?问题在哪呢?

其实,我特别喜欢大家提问题,而这样提出问题的口吻是寻求更好的用法和皮肤解决方法,而不是抱怨,怀疑,不礼貌

在这里给大家一个小技巧,28天最有效的淡斑方法,斑主们可一试:

1.先把化妆棉用TST保湿水浸湿
2.将TST精华液倒在化妆棉上,敷在斑点处!
3.用TST保湿水做水膜敷在脸上,这样既能敷淡斑又能做水疗,两全其美,坚持28天,看看效果吧! 只有TST可以做到️。

千万不能偷懒,大家想想:

“十斑九干”,斑的潜伏期是七年

你凭什么能让斑一周就下去,一个月就消失呢?对不对

前半生完成的皮肤问题,后半生一定要更呵护!

接着,淡斑,一定是要充分补水的,推荐我们TST王牌淡斑水【黑白水】
TST晶灵雪花水:又称白水,白天使用,雪花水具有长达8小时的锁水功效,强补水、抗氧化、紧致舒缓,适合干性肌肤,混合型肌肤使用,凝露质地普通化妆水只有两小时。

时空休眠冻龄水:又称黑水,夜晚使用,丰富维生素修复受损、暗沉的肌肤,美白修复,抑制黑色素、淡化斑点、给予养分,混合型,干性肌肤适用,凝露质地好吸收。

白水杜决缺水导致皮肤暗黄,黑水又从源头抑制黑色素产生,加上精华液,分解已经产生的黑色素,淡斑效果太棒啦!

相关动态

error: Content is protected !!