TST清痘套组+冻膜,轻松搞定痘痘问题!

肌肤任性了,时不时蹦跶几个痘痘,好烦恼,怎么办?TST清痘套组+冻膜,轻松搞定痘痘问题!

白天抗痘用TST肌透平衡清痘套组,消炎,舒缓,止痒;晚上用TST冰肌如玉修复冻膜滋润修复,组合使用,轻松搞定夏日肌肤的“小情绪”。

一、首先说说TST肌透平衡清痘套组:

Phase1 清痘修护精粹水

清痘修护精粹水的特点就是,它会第一时间渗透进皮肤表皮层,进入之后它会溶解毛孔里面残留的油脂,上面讲过了,很多痘痘的成因就是毛孔里面的油脂堆积为细菌提供营养,不断繁殖增生形成痘痘。 ​​​​

TST清痘套组+冻膜,轻松搞定痘痘问题!

Phase2 清痘修护精华露

清痘修护精华霜采用多重植萃,调节皮脂,软化并有效去除增厚角质,清透毛孔的同时,改善肤质,让肌肤达到水油平衡 ​​​​

TST清痘套组+冻膜,轻松搞定痘痘问题!

二、而对于冻膜的话,春夏秋冬,你都需要一瓶冻膜,如果你脸很干,又爱过敏,偶尔还会蹦几个痘痘,最最重要的是你还经常犯懒,那你就把她带回家,它不光有补水的功效,还有镇静,修复,消炎的作用哦!

TST冻膜,根本就不仅仅只是一款面膜,而是一款万能的神奇的产品!

TST清痘套组+冻膜,轻松搞定痘痘问题!

冻膜是纯植物成份!这里很关键!

像茶叶提取物,积雪草,母菊花等等

茶叶提取物----防敏,抑菌,消炎

积雪草提取物----修复

母菊花提取物----镇静肌肤

冻膜的用途:

1、干裂的克星干燥是女人的天敌,它带来的是皱纹和衰老!冻膜的主要成分是“大分子保湿剂”与“成膜剂”,可以有效补充并锁住水分。

2、美白的金星冻膜在保湿的基础上,都加入了美白精华,在水分充足的情况下,能更好地吸收美白精华,起到事半功倍的作用!

3、懒女人的幸运星90%的姑娘都有过这样的惨痛经历,敷面膜必须要掐准时间,少一分不够,多一分凋谢。冻膜没有这些麻烦,最重要的是,它还无色透明,一点也不吓人。

4、粗毛孔的福星
常常敷冻膜,可以“密闭皮肤”,提高表皮温度,能让皮肤毛孔里的固化油脂松动软化,对于爱长黑头、粉刺的敏感性肌肤来说,是一个辅助清洁毛孔的好搭档。

5、急救肌肤的救星
被太阳暴晒后,或者皮肤过敏时,敷上一层冻膜。立刻舒缓肌肤,简直是帮助肌肤做最好的急救!

拥有TST清痘套组+冻膜,轻松搞定痘痘问题!

推荐阅读:如何改善痘痘肌,需注意哪些?

相关动态

error: Content is protected !!