想白的女生看过来,TST保湿水让你轻松美白不是梦!

肤色白的女生,不仅永远都是人群中的焦点,而且还可以穿着美美哒小裙几和男神约会。换句话说,这即夏天也是属于她们的。

作为“白到发光”的张庭绝对是女明星中是我能想到的第一人选,也是妥妥的“合影杀手”,这种号称“冷光皮”的白真的是你在人群中想不注意到都不行。

想白的女生看过来,TST保湿水让你轻松美白不是梦

但是皮肤不白的女生就没法过了吗?

当然不是了,俗话说的好,“三分天注定,七分靠打拼”,说的不就是美白这回事嘛。

其实美白是可以“养”出来的,今天我就把自己的珍藏多年的美白大招放出来,想白的女生看过来,TST保湿水让你轻松美白不是梦!

想白的女生看过来,TST保湿水让你轻松美白不是梦

TST靓肤水嫩保湿水搭配珍珠粉助你轻松美白,白出天际!

材料:珍珠粉、TST靓肤水嫩保湿水

做法:取3大勺珍珠粉于干净的容器中,往内加入适量的TST靓肤水嫩保湿水,边加边搅拌。

待珍珠粉彻底由粉末状变为糊状后,即可停止加保湿水,将面膜均匀的涂抹到脸上便可。

想白的女生看过来,TST保湿水让你轻松美白不是梦

总结:珍珠粉是有美白功能的,而保湿水能达到基础保湿的效果,当中含有的抗敏成分能为痘痘肌降低油脂分泌量。

TST靓肤水嫩保湿水产品功效:舒缓镇定、紧致修复、补水保湿、透亮光彩。

含有马齿苋提取物能为敏感肌减少外界对皮肤的刺激,适合痘痘肌和敏感肌使用。

记得一定要使用TST靓肤水嫩保湿水哦!效果杠杠的!

相关动态

error: Content is protected !!