为什么有些人用完活酵母或者TST产品见效慢?

为什么有些人用完活酵母或者TST产品见效慢?以下三个答案回答你!

为什么有些人用完活酵母或者TST产品见效慢

1、大家都应该知道,我们皮肤生理代谢周期是28天,18岁之前皮肤新陈代谢周期为28天,之后新陈代谢周期为实际年龄加10,如果你的年龄超过18岁,你的就要在这个基础上加十天二十天三十天,你若是28岁的话,你的代谢周期就要在这个基础上加十天,那么你的代谢周期就是三十八天,如果你的年龄再大一点,代谢周期就更长,周期长代谢就慢,所以用起产品来见效会比较慢。

2、一般人生理代谢周期跟自己饮食作息也息息相关的,如果你经常熬夜,经常不喝水,那么你的生理代谢周期肯定会非常慢,如果你经常十一点以后还不关灯,这样也会刺激到你的黑细胞,就是分泌黑色素,也是影响代谢周期一个非常重要的原因。

3、经常接触一些粉末,灰尘,垃圾毒素之类的,比如说老师,老师经常会接触粉笔末之类的,我们经常面对的雾霾,这些都是外界的一些垃圾毒素,对我们的皮肤会造成一定影响,这些影响,本身身体周期代谢很慢,外来毒素又那么多,摄入的多,就会限制我们的代谢周期,如果感觉见效慢,那就要考虑一下自己的代谢周期,你接触的垃圾,粉尘,毒素这些都要考虑,还有一点就是不要经常熬夜,熬夜的人免疫力不仅差代谢的周期也更慢,而且细胞都是昏昏沉沉的,很疲乏的,所以这些都会影响人体正常的代谢周期。

相关动态

error: Content is protected !!