TST庭魅修颜清透防晒乳

TST庭魅修颜清透防晒乳规格:SPF40 PA+++,净含量:40g/支,质地:乳状。TST庭魅防晒乳既能保持一定油润性又不至于过于油腻,兼养肤+修颜+防晒于一体,使用方便。

TST庭魅修颜清透防晒乳

TST庭魅修颜清透防晒乳主要成分:

白花春黄菊花提取物、欧蓍草提取物以及茶叶提取物结合烟酰胺,长效保湿,舒敏养肤,提亮肤色,改善暗沉。

1、白花春黄菊花

具有优异的抗炎消炎,止痛消肿.促进伤口愈合,对于皮肤瘙痒,皮肤晒伤修复,皮肤创伤愈合等有良好的辅助作用。纯天然植物萃取而成,对敏感性肌肤亦具保护作用。

2、欧蓍草欧蓍草

叶边有很深的锯齿刻纹,因为生叶子可以治疗伤口,以前就被称为“士兵的伤药”。据说古希腊的英雄阿基里斯在特洛伊战争中,就是用这种叶子为负伤的士兵疗伤的。

3、茶叶提取物

茶叶中含有茶多酚,具有抗氧化、清除自由基等作用。防敏、抑菌、消炎。

4、烟酰胺

锁水、保湿、抑制酪氨酸酶的活性,提亮肤色,抗糖化。

TST庭魅修颜清透防晒乳

TST庭魅修颜清透防晒乳特点:

防晒兼具养肤晒后修复。
提白肤色,遮瑕效果。
强力的防晒效果,抵抗UVA&UVB,防止晒伤、晒红、晒黑以及光老化。
抗水抗汗性提升,不用担心汗液或水的影响,适合在户外运动超防晒,超保湿,超温和,超防水。

TST O2O庭魅修颜清透防晒乳功效:

高效的防晒指数,保护肌肤免受UVA/UVB的伤害,提供长效持久的保湿防护;隔离污染,在肌肤和空气之间形成保护膜,使肌肤免受紫外线、雾霾颗粒物质的污染侵袭,同时,能有效改善肌肤暗黄、粗糙、老化现象;淡化细小色斑,阻止黑色素沉淀,均匀肤色,水嫩提亮。

遮瑕:提白肤色,遮瑕效果
美肤:多种植物精华,舒敏修护

防晒:物理防晒+化学防晒,双重防护,防止黑色素、色斑的形成,保护肌肤光泽年轻。

物理防晒:利用防晒粒子,在肌肤表面形成防护层,反射紫外线中可能对肌肤产生伤害的光波,达到保护肌肤的目的。

化学防晒:通过某些化学物质和细胞相结合,在细胞受损之前,先将紫外线中可能对肌肤产生伤害的部分吸收掉,以达到防晒的目的。

TST庭魅修颜清透防晒乳

TST庭魅修颜清透防晒乳使用方法:

基础护肤后,出门前30分钟取适量防晒乳均匀涂抹与面部、颈部及裸露于紫外线下的肌肤上,使防晒乳在肌肤表面形成防护膜。肌肤长时间暴露在日光下请及时补涂防晒乳,预防肌肤晒红晒伤,为使防晒霜能够充分渗入皮肤,在涂抹防晒品30分钟后再进入阳光照射环境。

TST庭魅修颜清透防晒乳

【温馨提示】

使用防晒产品时,想要达到产品宣传的防晒系数效果,必须使用到一定的量才行,也就是每平方公分要2毫克才够。例如一般成年人整脸使用的话,大约需要1毫升的量才能达到产品所标示的防晒系数强度。

相关产品

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!