TST维多丽雅酵素清肠包单品问答百科

TST维多丽雅酵素清肠包全名:TST维多丽雅复合植物酵素纤维粉固体饮料,维多丽雅健瘦美塑,首创”一食全物”营养学概念,将减重期间营养合理搭配,严格限制糖类与脂肪的摄入,将脂肪分解成甘油和脂肪酸为机体提供能量,能够有效消除内脏脂肪,降低三高等肥胖疾病发病率,达到纤体瘦身效果。

关于服用TST维多丽雅酵素清肠包过程中遇到的一些常见的问题,我们她期待集团给大家汇总了如下TST维多丽雅酵素清肠包单品问答百科,希望能帮助大家更好地减脂塑形,美无止境!

1、 问:服用TST酵素清肠包会产生拉肚子的现象吗?

答:因人而异,宿便累积多、肠内脂肪多的可能会出现这个情况。

2、 问:冲泡TST酵素清肠包,对水温有什么要求?

答:酵素清肠包水温低于40摄氏度,奇亚籽轻食代餐包水温不宜过高。

3、问:本身没有便秘的,想吃维多丽雅酵素,怎么吃?

答:本身没有便秘的人群,想通过酵素整肠清肠的可以选择每周3-4次早上空腹喝酵素,尤其在聚餐或饮食油腻的隔天起床空腹喝帮助排除油脂和宿便。

4、 问:我原来不便秘,吃了TST维多丽雅酵素清肠包之后出现便秘怎么办?

答:这个一般是食用方法问题。首先,保证酵素和早餐间隔一个小时,其次对换酵素和早餐的顺序,绝大多数人都是适合早上空腹喝酵素一小时后早餐,也有小部分是适合先早餐后一个小时再吃酵素的。记得,喝完酵素15分钟后要补充水分润肠。

5、 问:我原来就有便秘,吃酵素感觉效果不明显需要调整吗?

答:肠道调整是需要时间的,尤其是原来就有便秘的人群肠道蠕动本来就很慢,在吃酵素的时候一定要保证酵素和早餐间隔一个小时,吃完酵素15分钟后有补充水分,可以兑换酵素和早餐顺序,或辅助顺时针揉肚子帮助排便

6、 问:有长期便秘,饮食油腻或饮食习惯不好,想通过酵素清肠的怎么吃?

答:本身就有便秘问题的人群可以通过长期食用酵素来帮助调整肠道,具体的吃法推荐每天早晨空腹喝一袋酵素,一小时后早餐,酵素也可以放在早餐后一个小时。

7、 问:喝了酵素拉肚子怎么办?

答:这是正常的,酵素帮助肠道做运动,把宿便和油脂排出体外。前期出现拉肚子,次数不多余4次都是正常现象,如果多于4次说明脾胃比较虚,需要调整吃法,原来每天的改成每两天或每三天。另外脾胃虚拉肚子次数多的时候可以立即吃块饼干减慢肠道蠕动。

8、 问:我们的酵素清肠包排便有什么规律吗?

答:我们的酵素清肠包成分稳定天然,由于肠道堆积宿便多前期排便次数也相对比较多,但后期因为肠道宿便的清除,饮食习惯的调整,相对排便次数会逐渐减少,不会出现前期稳定突然排便次数增多的现象。

9、 问:不同人群酵素推荐的食用方法?

答:严重便秘及减肥人群推荐每天一袋,帮助解决便秘问题。偶尔便秘,饮食不规律人群推荐两天一袋,调节消化不良、肠道紊乱,尤其在油腻饮食隔天起床可以加喝一袋帮助身体排出食物废渣。饮食习惯良好,长期食用人群推荐三天一袋,帮助体内环保,调节体质。早晨空腹温水润肠后或餐后1-2小时。有外出计划时建议调整时间,不推荐在外出前使用。

 

相关动态

error: Content is protected !!