TST樱花净透卸妆湿巾

TST樱花净透卸妆湿巾规格:150ml/50片。TST樱花卸妆湿巾水剂型卸妆成分,运用超小分子胶束技术,360°清除彩妆、油垢,给予肌肤清爽无负担,呵护肌肤保湿层,柔软棉质的材质,减轻肌肤摩擦。让你告别瓶瓶罐罐,摒弃日常卸妆繁琐步骤。TST卸妆湿巾随手抽,轻松擦,妆容一卸到底。使肌肤自由呼吸,卸妆就要怎么简单怎么来!

TST樱花净透卸妆湿巾

生活中你一定有这样的烦恼,总是会有些小插曲,让你忽略掉卸妆。别担心TST樱花净透卸妆湿巾来帮你!!
1、工作繁忙:卸妆步骤太繁琐,没时间卸妆。
2、懒人一枚:卸妆太烦,回家只想呼呼大睡。
3.、吃饭喝水:即使用纸巾擦拭,还是不可避免吃到唇膏。
4、出差旅行:短时间外出,不想带瓶瓶罐罐。
TST樱花净透卸妆湿巾

TST樱花净透卸妆湿巾产品特性:
1、创新胶束分子技术:特殊结构的温和表面活性剂:一端是亲水基一端是亲油基(又称疏水基)由于表面活性剂分子的疏水部分与水的亲和力较小,而疏水部分之间的吸引力较大,当达到一定浓度时,许多表面活性剂分子(一般50~150个)的疏水部分便相互吸引,缔合在一起,形成创新胶束分子结构。
TST樱花净透卸妆湿巾

2、亲油基团:卸妆胶束中亲油基团可轻松将面部彩妆、粉尘等污垢包裹溶解,亲水基团能迅速于水融合并被带走。
TST樱花净透卸妆湿巾

3、复合制成的美容护肤成分:蕴含来自日本的“八重樱”,和由“大米”、“八重樱花酵母”混合发酵制成的清酒酒糟,两者复配并浓缩制成一种精华成分,可增强表皮细胞活性,提升素颜之美。
TST樱花净透卸妆湿巾

4、纤维织布:从天然木纤维素中提取,并重塑纤维分子而得到的纤维素纤维,比重仅0.9,只有棉花的五分之三,蓬松柔软,手感好。触感柔软、透气、抗静电、等多重优点,不易磨损肌肤表层,是地道的植物纤维,源于天然而优于天然。
TST樱花净透卸妆湿巾

TST樱花净透卸妆湿巾PK其他湿巾:
1、TST湿巾布,触肤柔软,且膜布较厚。PK  市面上其它湿巾布,布材更加轻薄,且触肤有摩擦感,容易损伤皮肤。
TST樱花净透卸妆湿巾

2、TST湿巾布,韧性更高,不易变形抽丝。PK 市面上其它湿巾布,布材相对较为脆弱,容易拉扯变形。
3、TST湿巾布,燃烧后只有淡淡白色烟雾。PK 市面上其它湿巾布,燃烧后产生黑烟,并且燃烧后气味刺鼻。
TST樱花净透卸妆湿巾

TST樱花净透卸妆湿巾功效及优点:
1、清爽的卸妆体验:水剂型产品,告别油腻感却有着优异的清洁力。
2、植物安全卸妆:纯植物添加,卸妆不带走肌肤水分温和不刺激皮肤。
3、温和的肌肤触感:柔软湿巾布温柔呵护肌肤,不磨损肌肤表层,告别肌肤损伤。
4、快速轻便卸妆:一次一抽,随身卸妆小能手,告别瓶瓶罐罐,无论何时何地轻松卸妆。
TST樱花净透卸妆湿巾

TST樱花卸妆湿巾帮你清洁皮肤表面灰尘,擦去皮肤多余脂酸,清洁毛孔污垢。让你畅享卸妆快体验 ,一片卸妆,清爽洁净肌肤,省时省力、干净清爽。体验水润,精透,不紧绷的皮肤状态。快时代,卸妆就要如此简单~~

相关产品

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!