TST庭魅淡斑透亮气垫BB霜

TST庭魅淡斑透亮气垫BB霜(含替换装)净含量:12g*2,防晒指数:SPF40 PA+++,全国统一价:286元,全国经销商价:271.70元。TST庭魅淡斑透亮气垫BB霜是一种海绵气垫式BB粉凝霜,突破传统的BB霜概念,模拟蜂巢储蜜原理,将BB霜紧锁于具有万千细孔的海绵气垫粉芯内,TST淡斑气垫BB霜是裸妆必备产品,主要作用是遮瑕、调整肤色、隐藏毛孔,打造出空气感一般的裸妆效果,便于携带,可以随时随地快速上妆、补妆。

TST庭魅淡斑透亮气垫BB霜SPF40 PA+++

TST庭魅淡斑透亮气垫BB霜主要成分:

1、光果甘草提取物——美白,抗氧化。光果甘草又被称作植物里的润肤。
2、圆叶当归提取物——抗炎,保湿,抗过敏。圆叶当归具有滋润补水效果,光彩肌肤。
3、狭叶越桔果提取物——抗氧化。狭叶越桔果含花青素,有助于维持稳定水润肌肤。
TST庭魅淡斑透亮气垫BB霜

TST庭魅淡斑透亮气垫BB霜功效:

1、营养呵护:添加的光果甘草、狭叶越桔果提取物和天使草等营养提取物成分,在打造自然裸妆的同时,营养呵护你的肌肤。

2、提亮肤色:在皮肤上形成防水膜,保持不脱妆,不掉妆。

3、自然遮瑕:表现自然的皮肤,形成舒适的裸妆妆容。

4、轻薄干爽:涂抹感柔软且轻薄,赋予舒适的遮瑕效果。

TST庭魅淡斑透亮气垫BB霜

TST庭魅淡斑透亮气垫BB霜特色:

1、细致轻柔

2、光盈粉扑

3、持久润泽

TST庭魅淡斑透亮气垫BB霜

TST庭魅淡斑透亮气垫BB霜使用方法:

1、完成基础护肤后,利用粉扑轻轻按压海绵垫,会看到足量的BB液体,用量超少,基本上一克够用3次。
2、用粉扑,均匀涂抹于肌肤,使其贴合面部即可,如想增加遮瑕力,可重复涂抹。大家注意哈,要顺着肌肤纹理进行涂抹,从内向外。
顺序:脸颊-额头-眼部-鼻子-下巴。记得鼻翼两侧也要涂抹,让气垫BB霜更贴合皮肤,全部涂完后再用粉扑在全脸按压一遍,巩固一下,有进一步提亮 均匀贴合的效果。
3、涂抹好之后,再用粉扑以斜线方向由后往前轻拍,即可塑造妆容,呈现清透水润妆容,肌肤不但没有任何的紧绷感,还很保湿!
TST庭魅淡斑透亮气垫BB霜

注意事项:
请勿放置阳光照射及高温处,请置于婴儿接触不到的地方。如不慎入眼,请立即用清水冲洗。肌肤有异常情况时,请勿使用。本产品经质量检测合格,但并不表示极少数人不会出现过敏等不良反应。使用中一旦出现异常,请立即停止使用。
使用本品时要测敏,无反应之后再使用本品。
全脸正在痘痘的皮肤不适合使用,等痘痘调理好了之后,测敏后在使用本品。
全脸正在过敏的皮肤不适合使用。

相关产品

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!