TST双层牛奶卸妆液

TST双层牛奶卸妆液规格:200ml/瓶,全国统一价:240元,全国经销商价:228.00元。TST O2O双层牛奶卸妆液是一款超级有”料”的双层牛奶卸妆液,添加了丰富的牛奶蛋白提取物和亚麻籽提取物,还有独特的水乳双层科技,更天然温和的卸妆,彻底摆脱水油黏腻。TST牛奶卸妆液完美应对各种水溶性,及油溶性彩妆,眼唇都可以卸,达到净毛孔、净油脂、卸彩妆、祛角质的效果!真的有牛奶在里面呦!用前记得摇一摇!

 

TST双层牛奶卸妆液

TST双层牛奶卸妆液成分详情:

水;异十六烷;矿油;棕榈酸乙基己酯;甘油;[辛甘醇,椰油醇聚醚硫酸酯钠],水],PEG-40 甘油椰油酸酯];PEG-7 甘油椰油酸酯;羟苯甲酯;苯氧乙醇;(日用)香精;[牛奶蛋白提取物,水],丁二醇],苯氧乙醇];[苯氧乙醇,亚麻(LINUM USITATISSIMUM)籽提取物];[皱波角叉菜(CHONDRUS CRISPUS)提取物,苯氧乙醇],甘蔗(SACCHARUM OFFICINARUM)提取物];

TST O2O双层牛奶卸妆液主要成分:

牛奶蛋白提取物:来自初乳中的免疫因子,拥有更健康的肌肤,多种蛋白质和维生素,可以给皮肤更多营养供给。

亚麻籽提取物:拥有优异锁水能力,预防皮肤干燥。

甘蔗提取物:甘蔗提取物是一种从水果中提取的物体,它是世界公认的抗疲劳物质,可以让皮肤更富有年轻活力,达到养颜,抗衰老的作用!

皱波角叉菜:从天然海藻中提取的保湿成分就是所谓的皱波角叉菜,也就是所经常看到的”海藻保湿精华”成分,这种物质对皮肤提高含水量有一定帮助,另外,这种成分还对皮肤起到保湿作用,像皮肤比较干燥无光的人可以选择含这种元素的护肤品,长期使用有助于抚平,调理粗糙角质及脱皮现象,富有生机的光滑肤质。

TST双层牛奶卸妆液

 

TST双层卸妆液功效:

温和卸妆:无泪配方,温和无刺激,不伤肌肤,适合全脸及眼部。

深层清洁:上层乳液(包裹丰富的滋润蛋白、牛奶提取成分),下层toner(具有亲水亲油结构的卸妆活性成分),水溶成分和油溶成分对全脸彩妆。

保湿舒缓:牛奶蛋白提取物,多种蛋白质和维生素,皮肤营养供给。

TST双层牛奶卸妆液

TST双层牛奶卸妆液使用方法:

面部使用方法:将卸妆水倒于棉片由内向外、由上向下轻柔于面部。

眼部使用方法:将卸妆水倒于棉片,在眼部轻敷几秒,由上向下擦拭即可卸除眼妆。快速卸妆,省时方便。

【注意事项】

1. 存放于通风阴凉处,避免阳光直射;

2. 请置于婴幼儿接触不到的地方;

3. 如出现红肿、瘙痒等过敏现象,请立即停用或咨询皮肤科医生;

4. 如不慎入眼,请立即用清水冲洗。

5. 卸妆时不要用大力擦拭,手法要顺着肌肤的纹理。

6. 原则上要先卸除色彩较多、较重的部位,如眼影、眉毛,唇膏,然后才清洗其他部位。

7. 不要忘记清洁发线部位,否则很容易引起细菌感染,诱发痘痘。

8. 别忘了在卸妆后,用适合自己皮肤的洁面再清洗一遍。

9. 要用温水冲洗,因为冷水对油脂清洗力较差,过烫的水又容易造成皮肤干燥。

相关产品

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!