TST庭秘密公告[2016]第1213号

亲爱的TST庭秘密家人们:

近期很多TST家人向公司反映有个别金卡代理以”办会员享76%折扣”做宣传,有的甚至直接把自己的微信名字改成“免费开会员卡享76%折扣”这样的字眼。此类违反规定的行为,已严重伤害公司形象

在此TST郑重告知各位家人;严禁在倡导0门槛的同时提出76%的折扣方式。这样的行为不仅伤害了基层银卡家人们的积极性,更会损害TST宝贵的品牌价值和公司辛苦建立起来的良好社会形象。

达尔威消创平台给家人提供最好的产品,最优的制度和平台,给予大家施晨才能实现理想的舞台,让大家人美美,钱多多。我们平台的政策是92.5%折扣不二价。希望家人们自觉遵守我们制定的各项代理制度,并且严格地执行,让客户信任并认同我们的信誉。任何人都不能以任何借口肆意破坏我们的制度,更不能伤害其他家人的利益。

希望广大家人严格遵守代理制度,严正杜绝此类事件再次发生。TST爱所有家人,也希望家人们爱护TST品牌,共同为品牌增值努力不懈。

相关动态