不同体型的如何吃TST维多利亚减肥

不同体型的在吃TST维多利亚减肥品的时候也会不同,如果你还不了解TST维多利亚,可以阅读下:TST瘦身计划组维多利亚固体饮料哪些人不适合用TST庭秘密减肥产品-维多利亚

1.肥胖者:第一步:早上:早餐后 一个小时 吃清畅包 或者起床空腹一包清畅包 过半个小时吃早餐;第二步:午餐前半个小时一包清脂包 午餐 可以吃正餐;第三步:下午三到四点吃一包午餐代餐包;第四步:晚上:餐前半个小时一包清脂包 后吃晚餐代餐包。

2.偏胖者:第一步:早上:早餐后 一个小时 吃清畅包 或者起床空腹一包清畅包 过半个小时吃早餐;第二步:午餐前半个小时一包清脂包 午 餐正餐;第三步:下午三四点一包午餐代餐包;第四步:晚上:一包晚餐代餐包。

3.正常人不胖的不以减肥为目的改变身体亚健康状态:第一步:早上:早餐后 一个小时 吃清畅包 或者起床空腹一包清畅包 过半个小时吃早餐;第二步:午餐正餐;第三步:晚餐:代餐包。

^_^冲服方法:

1.清畅包:复合植物酵素纤维粉固体饮料:200ml左右 40度以下温水冲泡 搅拌均匀后饮用 饮用后多喝水为宜;

2.清脂包:绿茶咖啡复合粉固体饮料:用100ml至150ml温水冲泡 搅拌均匀后饮用;3.轻食代餐包:奇亚籽复合蛋白粉固体饮料:用200ml-300ml温水冲泡 搅拌均匀后饮 用(可根据个人口感喜好增减水量)。

相关动态