TST鲟鱼子酱肌润营养喷雾

TST鲟鱼子酱肌润营养喷雾净含量:120ml/瓶,全国统一价:190元,全国经销商价:180.5元。TST O2O鲟鱼子酱肌润营养喷雾蕴含丰富的鲟鱼子酱提取物、神经酰胺3、无花果提取物,帮助肌肤回复细腻弹滑,昂贵重量级的成分也被叫做“贵妇喷雾”;TST营养喷雾细密的水分粒子,轻柔呵护,为你随时随地补充水分、养分,肌肤愈现水感生机。

TST鲟鱼子酱肌润营养喷雾

TST鲟鱼子酱肌润营养喷雾成分详情:

水;甘油;甲基丙二醇;1,2-戊二醇;[水,丁二醇],春榆(ULMUS DAVIDIANA)根提取物],尾穗苋(AMARANTHUS CAUDATUS)籽提取物],1,2-己二醇];泛醇;苯氧乙醇;PEG-40 氢化蓖麻油;[丁二醇,甘油],水],神经酰胺 3],1,2-己二醇],无花果(FICUS CARICA)果提取物],积雪草(CENTELLA ASIATICA)提取物],氢化卵磷脂];柠檬酸钠;乙基己基甘油;柠檬酸;EDTA 二钠;(日用)香精;[水,鲟鱼子酱提取物],1,2-己二醇],丁二醇];

TST O2O鲟鱼子酱肌润营养喷雾主要成分功效:

鲟鱼子酱提取物:拥有蜂窝状的组织结构,具有超高胶原蛋白含量,与人体细胞相似率能达到78%,所含的蛋白质最易被人体吸收。

尾穗苋籽提取物:具有消除皮肤炎症,收敛、舒缓肌肤作用。

积雪草提取物:具有修护、消炎作用,可以促进真皮层中胶原蛋白的形成,能使皮肤变柔软,使皮肤光滑有弹性。

无花果果提取物:蕴含丰富的氨基酸和维生素,增强集体免疫,有衰老效果。

春榆根提取物:具有和透明质酸几乎相同的保湿性能,同时可以防止肌肤细胞遭受外界的损害,使肌肤润泽紧致。

神经酰胺:修复皮脂膜,形成健康的皮质屏障。

TST鲟鱼子酱肌润营养喷雾

TST营养喷雾瓶口设计:

360°广角喷头,轻轻一压,超微小水分子迅速渗入肌肤,均匀分布肌肤,随时随地唤醒肌肤,水润有感。

TST鲟鱼子酱肌润营养喷雾的几种用法:

1、洗完脸直接当保湿水使用。

2、当妆前喷雾,保持皮肤的湿润,让底妆类产品更服帖,不容易卡粉。

3、当妆后的定妆喷雾,让妆面不容易掉,但是注意喷射距离,要远一点,不然反而花妆。

4、当你的粉饼或者气垫快干的时候,用这个调节粉底的湿润度和滋润度。

5、随身携带的保湿小帮手,秋冬天气干燥,冬天空调房里皮肤变干,它都可以帮你随时改善干燥的状况。

TST营养喷雾适用场合:

1.办公室OL的必备法宝,写字楼空调都会开很大,冬天皮肤真的受不鸟,所以办公桌上放一瓶”贵妇喷雾”妈妈再也不用担心我的皮肤变粗糙~

2.美容傻瓜,懒人。这类人让她们拍一遍水都很难,更别说拍三遍以上,所以这个喷雾很好的解决了他们怕麻烦的问题,三秒钟轻轻一喷,搞定了!

3.汽车里也应该放一瓶,同理办公室 。

TST O2O鲟鱼子酱肌润营养喷雾使用方法:

1、使用前轻轻晃动瓶器,摇匀料体,紧闭双眼,将本品置于距面部20公分左右处,打圈式喷于面部及颈部。

2、手指轻柔以弹琴的方式按摩,轻拍肌肤至完全吸收。

3、再喷一次,重复步骤,给予肌肤更充足水分。

TST鲟鱼子酱肌润营养喷雾

【储存注意事项】

1、请放在儿童接触不到的地方。

2、通风阴凉处,不能阳光直射。

3、请每次使用后盖子密封好。

4、保存期限:3年

相关产品

error: Content is protected !!