如何防晒呢?有哪些防晒方法?

上一篇我们了解了不防晒会造成那么多严重的后果,所以夏季防晒甚至一年四季防晒都是非常必要的,那我们如何防晒呢?有哪些防晒方法

如何防晒呢,有哪些防晒方法

1.避免太阳照射是最重要的防止皮肤色素沉着的方法。

2.每日使用防晒产品:

无论是否打算出门,都应该习惯于每天清晨涂抹TST隔离霜TST防晒产品。有害的长波紫外线能够轻易穿透玻璃进入建筑物、汽车、和飞机机舱。把你最喜欢的防晒霜放在车里、桌上以及手袋里,以防你忘记这项每天清晨“例行公事”。

3.长时间暴晒情况下防晒建议:

在游泳、户外运动、海滩、晴天驾车或其他任何长时间暴晒的情况下,我建议参照以下方式防晒:

1)使用防晒系数在45-60的宽光谱防晒产品,如:TST魅若妃水滢亲肌防晒乳SPF/PA+:50+/+++,TST水漾亲肤防晒CC霜SPF/PA+:50/+++,TST庭魅修颜清透防晒乳SPF/PA+:40/+++,每隔1小时重新涂抹一次。

2)为使防晒霜能够充分渗入皮肤,在涂抹防晒品30分钟后再进入阳光照射环境,同时携带TST魅若妃防晒喷雾SPF/PA+:33/+++,带妆或者出汗情况下,可以随时喷洒,清爽不粘腻!

3)尽量把外出的时间段安排在阳光稍弱时段,如上午10点前或下午4点后。

4)可能的话,尽量待在伞下。

5)穿防晒衣物。

【温馨提示】:

所有防晒产品涂抹或喷洒均应避开眼周肌肤。

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!